in

Как назвать мальчика в 2020 году: характер в год Крысы и самые сильные имена

Как назвать мальчика в 2020 году

Непросто выбрать имя родившемуся малышу. Это не банальный набор звуков: за их конкретным сочетанием скрывается глубинный смысл.

Конечно, хочется, чтобы имя и защищало, и показывало верный путь к счастью. Високосный год Крысы говорит об особой ответственности родителей: необходимо так назвать сына, чтобы его миновали серьезные проблемы и в младенчестве, и в зрелом возрасте. В помощь сомневающимся Joinfo.com рассказывает, какими общими чертами характера будут обладать родившиеся в 2020-м и какие мужские имена относятся к самым сильным.

Черты характера

По мнению астрологов, у тех мальчиков, которые появятся на свет в год Белой Металлической Крысы, проявится жизнерадостный темперамент, они будут отличаться оптимистичным настроем и особенной целеустремленностью.

дети

Подрастая, эти дети станут проявлять все больше активности, для них шумная компания будет гораздо привлекательнее, чем возможность поразмышлять в одиночестве. Правда, из-за некоторой злопамятности они с некоторыми затруднениями наладят отношения с одноклассниками, но для истинных друзей навсегда останутся преданными компаньонами. Дружба для них не станет пустым звуком, они сделают все возможное, чтобы ее сохранить.

У мальчиков рано проявится склонность к творчеству – чтобы получить задуманный результат, они с готовностью станут трудиться столько, сколько необходимо для полноценного завершения процесса. Любовь к творческим видам деятельности незаметно трансформируется в профессиональную: для таких детей больше подходит умственный, а не физический труд.

Рожденных в 2020-м году предпочтительнее называть наиболее сильными именами.

Василий

У этого имени – древнегреческие корни, оно переводится как «царственный». У Василиев, как правило, уравновешенный характер, они трудолюбивы, но несколько упрямы. Впрочем, такая черта требуется, чтобы решить поставленные задачи. Высока вероятность того, что взрослый Вася будет стремиться к тому, чтобы создать крепкую и благополучную семью.

дети

Виктор

Это латинское имя, на языке оригинала оно звучит как «победитель». Виктору, родившемуся в високосный год, будет присуща особенная целеустремленность. Он достаточно талантлив, и ему не придется думать о том, какую же профессию выбрать. Его будущее тоже вполне предсказуемо: серьезных побед ожидается много.

Дмитрий

Такое имя – прекрасный оберег для мальчика. Он будет отличаться трудолюбием, заботливостью, внимательностью, уравновешенным характером. Уже юные Дмитрии стараются оказывать помощь всем, кому она требуется. Если родители научат сына находить компромиссы, уже одного этого достаточно, чтобы блестящее будущее стало реальностью.

Евгений

Таких мальчиков в переводе с греческого называют «благородными. Ребенок отличается мягкостью и бесконфликтностью, однако при наступлении серьезной опасности он способен и за себя постоять, и выручить оказавшихся в беде. Родившихся в високосном году Евгениев обойдут стороной непредвиденные сложности, а вот удача неоднократно перешагнет через порог их дома.

дети

Кирилл

Перевод с греческого именует мальчиков, названных Кириллами, «повелителями». При взрослении им действительно удается стать повелителями собственных судеб. Они властны и склонны к расчетливости, отлично владеют эмоциями, отличаются хорошей сообразительностью и высоким уровнем интеллектуального развития.

Максим

Латинское имя, в переводе звучащее как «великий». Названные так дети отличаются уравновешенным характером, верно расставляют приоритеты и легко подчиняют себе обстоятельства. Имя дает огромное преимущество, она одаривает своего носителя несомненной удачей.

Михаил

Имя переводится как «подобный Богу». Эти дети, как правило, очень спокойны, не мучают окружающих эгоистическими проявлениями, их обходят стороной душевные терзания в переходном возрасте. Михаилы не поддаются кризисам, а всегда находят успешное направление деятельности.

дети

Никита

Еще один «победитель», только его корни уходят в Древнюю Грецию. Никиты ясно видят перед собою главные цели, они активны, заботливы о близких, легко увлекаются новыми идеями и способны удачно воплощать их в жизнь. Повзрослевшим мальчикам прочат блестящую карьеру, ведь они обладают великолепными организаторскими способностями и очень ответственны.

Николай

В Николаях всегда живут необычайная сила и непоколебимая уверенность. Уже с ранних лет мальчики активно интересуются техникой, и при этом у них на довольно высоком уровне развиты способности к эмпатии. Им по плечу любые руководящие посты, при этом они не станут лгать подчиненным и проявлять корыстные интересы.

Тимофей

Фактически самый сильный оберег для малыша, поскольку в переводе означает «почитающий Бога». Мальчики с этим именем избегают конфликтов, они не любят встречаться с агрессивными личностями, но при том готовы постоять за себя и защитить близких, если так сложатся обстоятельства. У Тимофеев очень высок уровень общей эрудированности, что помогает им быстрее встать на ноги и достичь профессиональных успехов после завершения образования.

мальчик

Если вы по-прежнему сомневаетесь в том, как назвать ребенка, присмотритесь к немного старомодным, но очень красивым именам: какое-то одно вам непременно понравится больше остальных.

Китайский коронавирус: Uber в Мексике начал массовую блокировку пользователей

щелочные продукты

Топ-20 щелочных продуктов, приносящих пользу организму