in

30-летняя немка намерена выйти замуж за самолет Boeing 737-800

замуж за самолет

Любовь – понятие очень относительное и не знающее границ. В этом уверена 30-летняя жительница Германии, которая собирается в 2020 заключить официальный брак со своим возлюбленным.

Избранником немки стал не человек, а самолет модели Boeing 737-800. Именно ему Мишель Кобке признается в любви, именно он трогает самые потаенные струны ее души, удивляется Joinfo.com.

Любовь к самолету

30-летняя женщина встретила «любовь всей своей жизни» в марте 2014 года, во время пребывания в берлинском аэропорту Тегель.

Мишель признается, что воздушный лайнер сразу привлек ее внимание своей мощной красотой. В течение нескольких лет она приходила на территорию аэропорта и любовалась взлетами и посадками своего предмета обожания.

В сентябре 2019 года руководство воздушной гавани позволило Мишель попасть в ангар, где стоял Boeing 737-800.

замуж за самолет

Именно этот счастливый день немка называет моментом первого поцелуя с возлюбленным.

замуж за самолет

«Время в ангаре было самым прекрасным в моей жизни. Я была рядом с ним, я обнимала его, мы наслаждались минутами, проведенными вместе» — рассказывает невеста самолета в интервью журналистам. Мишель обещает однажды переехать жить в ангар, чтобы проводить с транспортным средством как можно больше времени.

Дата свадьбы уже назначена

замуж за самолет

Как пишет издание The Sun, Мишель Кобке выйдет замуж за самолет 18 марта 2020 года. Торжество пройдет в Амстердаме, на него приглашены близкие друзья и родственники будущей новобрачной.

замуж за самолет

Конечно, «жениха» на свадьбе не будет – мероприятие пройдет без него. Но у Мишель есть его точная уменьшенная копия. Женщина ложится спать с игрушечным самолетом, разговаривает с ним и проводит в его компании все свое свободное время.

Фото: Barcroft Media

Владимир Высоцкий

Личная жизнь Владимира Высоцкого: любовь с Мариной Влади и долгая дорога к счастью

Криштиану Роналду

Железная копия Криштиану Роналду украсила карнавал в Италии