in

В каких городах живут самые красивые мужчины: рейтинг Traveler’s Dige

Красота – понятие весьма относительное. Пазл под названием “привлекательность” складывается из таких элементов, как природное обаяние, харизма, генетика, уход за собой и образ жизни. Когда речь заходит об идеальной внешности, нет двух одинаковых мнений. Нас привлекают разные черты: ясные глаза, теплая улыбка, тембр голоса…

Тем не менее, эксперты издания Traveler’s Digest объективно и беспристрастно проанализировали привлекательность мужчин с женской точки зрения и составили рейтинг городов и стран, в которых они проживают. Подробнее расскажет Joinfo.com.

Красивый мужчина

Милан, Италия

Этот город всегда в центре новостей из мира моды. Милан славится богатым культурным наследием, великолепной архитектурой и, конечно же, красивыми мужчинами. Они всегда ухожены, следят за модой, но не теряют собственный вкус. Итальянцы обаятельны и обладают неповторимым шармом, очаровывая женщину.

Красивый мужчина

Мадрид , Испания

Испанцы славятся своим горячим характером и крутым нравом. С такими не забалуешь! Природа наградила мужчин притягательной внешностью и умением добиваться женщин.

Истинный испанец еще с молоком матери впитал любовь и уважение к прекрасной половине человечества. Поэтому дамы при виде испанца начинают томно прикрывать глаза и артистично падать в обморок.

Красивый мужчина

Буэнос-Айрес, Аргентина

Любовь у аргентинцев в крови. А вы думаете, почему там снимали так много сериалов? Кажется, аргентинские мужчины в буквальном смысле излучают чувственность. Они любят спорт, стремятся получить престижное образование и не перестают изучать что-то новое вплоть до глубокой старости. Да, с ними всегда можно о чем-то поговорить. Но самое главное – они чертовски обаятельны. А их акцент – это секретное оружие, которое растопит любое сердце.

Красивый мужчина

Амстердам, Нидерланды

Как правило, голландец немного выше среднестатистического европейца. А это уже огромный плюс к карме. Вдобавок к этому, мужчины в Амстердаме любят поговорить и, что самое важное, умеют слушать собеседника. А кто может быть лучше для женщины, чем мужчина, который ее слушает? Только очень красивый и обаятельный парень из Амстердама. С хорошим чувством стиля, между прочим.

Красивый мужчина

Стокгольм, Швеция

Есть мнение, что шведы суровы, брутальны и холодны. Эдакие мужланы с бородой и топором в руках. Ошибочное мнение, надо сказать. Да, швед – мужчина в самом прямом смысле этого слова. Он не будет тратить свои силы на мимолетные романы и ничего не значащие интрижки. Если уж он оказывает знаки внимания женщине, то только для того, чтобы сделать ей предложение. И да, ухаживают они очень красиво.

Красивый мужчина

Тель-Авив, Израиль

Тель-Авив стал городом, задающим тренд во всем, что касается архитектуры, культуры и образа жизни. Близость к Средиземному морю, прекрасный генотип и уровень жизни обусловили превосходные внешние данные.

У мужчин из Тель-Авива красивые фигуры и аристократичные черты лица. По своей красоте они превосходят не только иностранцев, но даже и своих соотечественниц.

Красивый мужчина

Берлин, Германия

Мужчин из Германии считают одними из самых привлекательных во всем мире. Причина кроется в их оригинальности, интеллекте, духовной силе и доброте. Эти качества отчетливо проявляются во внешности. Им нравится беседовать с умной женщиной, чувствовать себя сильнее и ухаживать за прекрасной дамой.

Красивый мужчина

Лиссабон, Португалия

Мужчины Лиссабона достаточно умны и испытывают благоговение, когда речь заходит об их родном городе. Как правило, это спортивные и харизматичные джентльмены, которые способны покорить своим обаянием любую женщину, которая им приглянулась.

Красивый мужчина

Нью-Йорк, США

Что мы знаем о Нью-Йорке? Город, в котором перемешались традиции и культуры, языки и гастрономические пристрастия, архитектурные ансамбли и урбанистический стиль. Столь пестрая атмосфера сложилась не случайно, ведь здесь живут одни из самых привлекательных с женской точки зрения мужчины.

Сюда съезжаются художники, талантливые писатели, архитекторы и другие творческие личности. А они не могут не вызывать симпатию со стороны противоположного пола.

Красивый мужчина

Сидней, Австралия

Австралийцы отличаются своим уравновешенным и спокойным характером. А куда им спешить-то? Географическое положение, мягкий климат, здоровая еда и размеренный образ жизни сделали свое дело: австралийские мужчины подкупают своей невозмутимостью и уверенностью.

Красивый мужчина

Как видите, красивых мужчин на планете не так уж и мало. Вопрос в том, из чего складывается истинная красота, и как не допустить фатальные ошибки при знакомстве. А вот это уже совсем другая история.

уютный дом

5 хитростей для ежедневного поддержания порядка в доме

популярные диеты

Какие диеты будут популярными в 2020 году и в чем их особенность