in ,

Завидный улов: рыбаки из США установили сразу 2 новых рекорда

рыбалка

Рыбаки из Западной Вирджинии, США, в первых числах января 2020 года сумели установить сразу два новых рекорда. Американцам удалось выловить не просто больших, а огромных рыб. Информация об этом появилась на официальной страничке в социальных сетях Отдела природных ресурсов штата Западная Вирджиния.

Зная, как рыбаки любят преувеличивать, Joinfo.com решил проверить информацию и лично узнать, что же за гигантов поймали любители водной охоты. Публикация на официальной страничке почти сразу же стала вирусной и собрала огромное количество восторженных комментариев.

Вот так улов!

По данным отдела природных ресурсов штата Западная Вирджиния, Джастин Коннер (тот самый счастливчик) выловил в реке Огайо огромного голубого сома, длина тела которого составила 1,3 метра. Стоит напомнить, что предыдущий рекорд удалось установить в 2014 году: тогда рыбак поймал такую же рыбу, но на 5 см короче.

Несколькими днями ранее Захари Адкинс выловил в озере Уорден белого амура, длина которого составила 1,4 метра. Предыдущий рекорд был установлен в 2005 году, когда рыбаки вытащили из воды сома длиной 1,3 метра.

Публикации с фотографиями новых рекордов моментально облетели социальные сети. Многие пользователи оставляли восторженные комментарии и искренние поздравления с удачным уловом.

амур и сом

Напомним, что Белый амур относится к семейству карповых. Некоторые представители этого вида могут достигать в длину полтора метра. А голубой сом относится к крупнейшему виду североамериканского сома. Его длина может достигать 1,65 метра.

Не так давно еще одному рыбаку во Флориде посчастливилось поймать огромного окуня весом 159 кг.

Мужчины на работе вдвое эмоциональнее женщин: новое исследование учёных

Россиянка победила в конкурсе «Миссис Вселенная — 2020»