in ,

Кружки, футболки и подушки: заработок на выходе Меган Маркл и Гарри из королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл окончательно отказались от титулов и королевских обязанностей. Естественно, такая новость не осталась незамеченной. Однако некоторые предприниматели смекнули, что это событие – неплохой повод подзаработать.

Хэштег #Megxit (#Мэгзит) очень быстро обрел популярность в социальных сетях, сообщает Joinfo.com. Среди поклонников пары он даже стал своеобразным брендом, символизирующим выход принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи.

Продажа сувениров в честь «Мэгзита»

Однако многие пошли дальше публикаций новостей и мемов о герцоге и герцогине Сассекских. Они начали выпускать сувенирную продукцию в честь события.

На популярных сайтах Etsy, Amazon, Redbubble и Zazzle можно найти практически всё, что угодно. Среди популярных товаров – кружки, подушки, футболки и многое другое. Вся продукция, разумеется, посвящена вышедшей из состава королевской семьи паре.

Кружка с определением слова «Мэгзит»

На Etsy, например, продаётся кружка «Megxit» за £11.18 (около 902 руб).

Кружка, сделанная MoonsicalStudios, содержит определение нашумевшему слову «Megxit». Оно звучит так: «Когда вы оставите ядовитые отношения, чтобы начать жить лучшей жизнью. Пример: Гарри и Меган переезжают в Канаду».

Кружка с переделанной цитатой герцогов Сассекских

Другая кружка, сделанная компанией Dobelto, цитирует герцога и Герцогиню Сассекскую. Они превратили эту фразу в заявление от первого лица. «Я решил отступить как старший член королевской семьи», – гласит фраза на кружке.

Другие товары, посвященные «Мэгзиту»

Каталог Amazon насчитывает более 330 предметов на тему Megxit. Среди них – подушки, сумки и чехлы для смартфонов.

RedBubble и Zazzle тоже открыли продажу футболок с лозунгами «сохраняйте спокойствие и продолжайте Megxit» и «сохраняйте спокойствие и перережьте пуповину #Megxit».

Необычные футболки и кружки

Есть даже необычная футболка с надписью «Я не хочу, чтобы моя бабушка контролировала мои социальные сети #SupportHarry».

FinalGirlTShirts выпустили футболку и кружку с фразой «Вы проиграли, мы покидаем монархию» и портретом Меган Маркл в стиле поп-арт.

Стоимость футболок

Цены на футболки варьируются от 14 до 20 фунтов стерлингов (от 1 128 до 1613 рублей) в зависимости от дизайна.

Первые товары появились всего лишь через шесть дней после того, как Гарри и Меган сообщили о выходе из королевской семьи.

В отличие от поклонников герцога и герцогини Сассекских, уже не принц Гарри не так радостно отреагировал на выход из королевской семьи. Ранее мы публиковали речь внука Елизаветы II, который выступил с невесёлым заявлением.

самая красивая девочка России

Самой красивой 2-летней девочкой России стала малышка из Воронежа с редким заболеванием

купола храма

В России построят самую большую в мире православную церковь: 3D-модель будущего храма