in ,

18-летний британец стал самым молодым пилотом в мире

18-летний британец стал самым молодым коммерческим пилотом Великобритании. Для того, чтобы осуществить мечту сына, его матери пришлось продать семейный дом.

Сет Ван Бик получил лицензию на полеты пассажирских авиалиний после прохождения интенсивного курса летной школы за 85 000 фунтов стерлингов (около 6,8 млн рублей) в Греции. После 18 месяцев тренировок и 150 часов в воздухе он получил лицензию на совершение полётов, сообщает Joinfo.com.

Надежная поддержка матери

Самый молодой пилот обязан всем этим своей 42-летней маме Фрэнсис. Она продала семейный дом с тремя спальнями и переехала в маленькую квартиру, чтобы осуществить мечту сына.

Сет Ван Бик был самым успешным студентом в своей группе. Он сказал, что сделал всё для того, чтобы его мама им гордилась.

«Люди должны следовать своей мечте. Мне так повезло, что я смог превратить свою мечту в карьеру благодаря моей маме. Все это было бы невозможным без нее – я люблю ее до безумия!»

Сет Ван Бик
Сет Ван Бик с матерью

«У меня не было должного образования, поэтому я всегда давила на Сета, чтобы он добился того, чего действительно хочет. В течение многих лет я говорила ему, что пока он верит и верит в себя, он сможет достичь всего, чего пожелает. Подумать только, он самый молодой лицензированный коммерческий пилот в Великобритании – это просто потрясает!»

Сет Ван Бик

Возможно, вам будет интересно ознакомиться с мрачными фактами о путешествиях на самолёте, которые авиакомпании предпочитают скрывать.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают исполнять обязанности несмотря на кризис в семье

Правительство России уходит в отставку