in

Роды два раза в год: американка за 9 месяцев стала мамой четверых детишек

детские вещи

Жизнь – штука волшебная и непредсказуемая! Оказывается, в ней возможно все – даже если речь идет о родах одной женщины два раза в год.

Героиней и звездой американских СМИ недавно стала женщина по имени Александрия Уоллистон. Врачи города Уэст-Палм-Бич в штате Флорида, считают, что многодетная мама выиграла уникальную лотерею, рассказывает Joinfo.com.

Бэби-бум в одной семье

В марте 2019 года американка родила двух близнецов – сыновей Марка и Макалая. Спустя три месяца она обратилась в больницу с жалобами на плохое самочувствие. Оно оказалось не серьезным заболеванием, а самым обычным токсикозом.

В декабре 2019 года Александрия снова приехала в родильный дом. На свет появились два мальчика – Кейллон и Калеб.

В итоге, в течение 2019 года миссис Уоллистон родила четверых здоровых мальчишек. Марк и Макалай старше Кейллона и Калеба всего на 9 месяцев!

На вопрос журналистов о том, как ей удается справляться с таким многочисленным потомством, женщина, смеясь, отвечает, что ее первенец – дочь Армани, которой сейчас три года, была настолько капризной в младенчестве, что сыновья кажутся Александрии настоящими ангелочками!

Многодетная мама и ее супруг очень счастливы, что судьба преподнесла им такой замечательный подарок!

Ранее мы рассказывали о бэби-буме в московских родильных домах. Сколько малышей родилось в российской столице в новогоднюю ночь 2020 года?

Принц Чарльз лишит Гарри и Меган денег, если те “отойдут от королевских обязанностей”

плоскостопие

Простые упражнения для лечения плоскостопия в домашних условиях