in , ,

В отеле Лондона появится уникальный «сырный» номер

В отеле Лондона откроется уникальный «сырный» номер. С 29 января по 6 февраля Cafe Rouge украсит Cheese Suite «сырными» обоями и мебелью, а также «сырным» мылом, настольными играми и гигантскими художественными инсталляциями.

Помимо необычных украшений, посетителей ждёт огромное количество развлечений, сообщает Joinfo.com. Гигантские сыры, тематические поваренные книги, настольные игры с сыром и «сырный» музыкальный плейлист – это лишь малая часть того, что смогут опробовать постояльцы отеля.

Каким будет «сырный» номер?

В номерах для посетителей будут заранее подготовлены сырные тарелки, крекеры и вино – для ночных перекусов. Помимо этого, появится возможность заказа горячих блюд по телефону.

Комната будет оформлена в желтых тонах, а на стенах напишут различные «сырные« шутки. Здесь же будут «сырные» обои, подушки и картины. На постельном белье также будет изображён сыр.

Несмотря на то, что «сырный» номер будет принимать гостей всего одну неделю, одному человеку нельзя останавливаться в нём более чем на сутки.

Помимо этого, размещение будет бесплатным – постояльцев просят лишь сделать взнос на благотворительность.

Если именно вам повезёт стать постояльцем «сырного» номера – основательно подготовьтесь к этому событию! Девушкам мы можем посоветовать сделать «сырный» маникюр, который идеально подойдёт для яркой фотосессии.

Внучкам Элвиса Пресли запретили присутствовать на праздновании 85-летия короля рок-н-ролла

уверенная женщина

3 женских знака Зодиака, которых опасаются мужчины