in ,

Блейк Лайвли преподнесла в подарок Райану Рейнольдсу его детство

Блейк Лайвли и Брайан Рейнольдс

Когда Блейк захотела порадовать мужа подарком, она не стала искать его в дизайнерских бутиках или ювелирных магазинах, а обратилась к их другу художнику Денни Галиоте, написавшему картину, которую вы видите выше.

В августе прошлого года супруги увидели на страничке Инстаграмма dannygalieote новую картину, и Райан воскликнул: «Это же я!». На картине был изображен тинэйджер- разносчик газеты Vancouver Sun. Уроженец Ванкувера (Канада) Рейнольдс в юности занимался тем же – подрабатывал разноской именно этой газеты. Тогда-то у Блейк и возникла идея подарка, который окажется для мужа приятнее любой вещи, купленной в самом дорогом магазине, пишет Joinfo.com со ссылкой на Инстаграм Райана Рейнольдса.

Возвращение в детство

“Это произведение искусства – величайший подарок, который когда-либо делала мне моя жена. Если, не бай Бог, в доме случится пожар, я вынесу эту картину первой”, – говорит Рейнольдс с улыбкой добавляет: “А потом вернусь за Блейк”.

“Дом на картине – это дом моего детства, продолжает Райан. – Мои братья и я потратили годы, пытаясь убить друг друга на этой лужайке. В картине есть много “пасхальных яиц”, в том числе рождественская ёлка в эркере и мой кумир Джон Кэнди на первой странице газеты. Этого дома сегодня уже нет, но он живет в моем сердце”.

Друзья Рейнольдса согласны, что этот подарок был очень милым. Они хором утверждают, что Блейк Лайвли – лучший даритель. Наиболее образный комплимент принадлежит художнице Лорейн Шварц, создавшей дизайн обручального кольца, которое Райан преподнес любимой, делая ей предложение: “Блейк даже из трусов умудрится сделать великолепный подарок,” – сказала Лорейн.

Чем, кроме кино, занимаются супруги?

Блейк обожает заниматься дизайном интерьера, как в собственном доме, так и в домах их с Райаном друзей.

В 2014 году 30-летняя кинозвезда запустила Preserve – сайт образа жизни, предназначенный для клиентов, ищущих походящих именно им дизайнеров и мастеров-отделочников.

А Райан не так давно стал “алкогольным импресарио” – именно так он себя назвал в твиттере, сообщая о том, что купил компанию Aviation Gin: “Я с радостью и гордостью объявляю себя владельцем компании по производству великолепного джина @AviationGin”.

Ранее мы рассказывали о том, какие гормоны в организме людей дают им ощущение счастья, и за счет чего они образуются. Несомненно, дарить и получать подарки – значит активно стимулировать выработку в организме серотонина, дофамина, норэпинефрина, фенилэтиламина, окситоцина и главного гормона счастья – эндофрина!

гадание в Сочельник

Рождественский Сочельник 2020: самые популярные гадания на судьбу и ближайшее будущее

netflix

Комедийный боевик с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером возглавил Топ-10 фильмов Netflix