in ,

“Русская Дженнифер Лопес”: студентка из Челябинска очень похожа на знаменитую певицу

джей ло

Россиянке Наталье Мирских всего 19 лет, и она очень гордится своим сходством со звездой мирового масштаба!

Не секрет, что у многих знаменитостей, известных на весь мир, в разных странах есть двойники. Дженнифер Лопес не стала исключением – на нее очень похожа студентка из российского Челябинска, считает Joinfo.com.

Наталья Мирских – русская копия Джей Ло

Впервые о сходстве со знаменитостью Наталья Мирских услышала, когда ей было все 14 лет. На тот момент, признается девушка, она не знала, кто такая Дженнифер Лопес, и очень удивлялась вниманию посторонних людей, которым ее окружали на улицах родного города.

View this post on Instagram

@mua_shikina?

A post shared by N A T A L I M I R S K I H? (@m.n.eee18) on

Только повзрослев и став моделью, Наталья поняла, что она действительно очень похожа на Дженнифер.

«Когда я начал сниматься в фотосессиях, визажисты сделали мне прическу и макияж, как у Лопес, и я не могла поверить, насколько мы похожи. Теперь все агенты и визажисты в моем городе просто зовут меня J-Lo. Некоторые из них, вероятно, даже не знают моего настоящего имени» – рассказывает россиянка.

Наташа признается, что ей льстит внимание публики и сравнения со звездой.

«Я мечтаю встретиться с Дженнифер Лопес лично. Мне было бы интересно узнать, что она думает по поводу моей внешности» – говорит модель из Челябинска.

Наташа моложе Дженнифер на 31 год. Можно ли сказать, что известная певица в 50 лет выглядит не старше 20 лет? А почему бы и нет?

Дженнифер, как известно, является поклонницей здорового образа жизни и много времени проводит в спортивном зале. Не удивительно, что 50-летняя звезда выглядит на несколько десятков лет моложе своего истинного возраста!

Главное фото: Инстаграм @jlo

Фото: Инстаграм @m.n.eee18

рождество

Советы экспертов по фэншуй для привлечения позитивной энергии и счастья в 2020 году

Икра Азиз и Ясир Хуссейн

Актриса Икра Азиз в красивом платье вышла замуж за Ясира Хуссейна