in ,

«Русский Cybertruck» выставлен на продажу: во сколько авторы оценили свой шедевр

Русский Cybertruck

Российские блогеры не стали жадничать и решили поделиться тюнингованой «девяткой» с народом. Желающим приобрести «Русский Cybertruck» придется выложить за машину приличные деньги!

Объявление о продаже необычного автомобиля появилось на одном из специализированных сайтов. Интересно, как скоро переделанное чудо советского автопрома найдет своего нового владельца, задается вопросом Joinfo.com.

Сколько стоит «Русский Cybertruck»?

Блогеры YouTube канала «Пушка Гараж» оценили свое творение в мистическую сумму. В объявлении указано, что «Русский Cybertruck» стоит 666 666 российских рублей. Учитывая тот факт, что на его создание было потрачено 80 000, сделка обещает быть очень выгодной.

«Русский Cybertruck»

К созданию описания авто его создатели подошли с юмором и креативом.

«Не бита, отлично покрашена. Панорамная крыша, тонировка 95%, отличный обзор. Огромная задняя дверь — она же вход и багажник. Футуристичные формы и заниженная подвеска приковывают взгляды окружающих! Уникальные диски ручной работы, выполненные! По чертёжу! Авто на ходу и с документами, рекомендуется возить с собой болгарку» — говорится в объявлении.

Что это – намерение продать переделанную под нашумевший пикап ВАЗ-2109 или же просто очередная попытка пиара, покажет время. Вряд ли новый владелец «Русского Cybertruck» будет скрывать факт своего приобретения. Если, конечно, такой найдется!

А на службу в полицию Дубая, тем временем, поступил настоящий супрекар. Им стал Mercedes-AMG GT 63 S, дебютировавший в 2018 году на Женевском автосалоне.

Влияние коридора затмений на жизнь

Коридор затмений начинается 26 декабря: как период повлияет на разные сферы жизни

картина

Франция заблокировала экспорт картины за $26 млн, обнаруженной на кухне пожилой женщины