in ,

Новую Tesla Cybertruck переоборудовали для пикника

Tesla Cybertruck Camp

Компания представила долгожданную комплектацию в режиме походного «лагеря».

В понедельник, 23 декабря, компания Tesla представила новую комплектацию электропикапа Cybertruck в виде «походного режима». Функция под названием Electrek поддерживает оптимальную температуру в автомобиле, настраивает воздушные потоки и постоянное освещение, сообщает Joinfo.com.

Также в новой комплектации Cybertruck можно включать музыку и заряжать различные устройства. По словам Илона Маска, такой режим стал возможным за счет объемных электрических аккумуляторов.

В компании Tesla предположили, что такой большой и энергоемкий автомобиль, как электропикап Cybertruck, владельцы могут использовать для поездок на рыбалку, пикники и просто на природу с ночевкой. Поэтому было принято решение создать все необходимое для кемпинга.

Почему никто не сделал этого раньше

Генеральный директор Tesla Илон Маск анонсировал режим Camp еще более года назад. Ранее компания уже выпускала версию, отдаленно напоминающую «походный режим», но тогда это было лишь улучшенным вариантом климат-контроля.

С новым праздничным обновлением Cybertruck превращается в настоящий дом на колесах. Смотрите сами: в нем тепло, светло, есть чем дышать, есть где зарядить гаджеты и даже предусмотрен специальный столик для пикника. Более того, за счет своей конструкции новый электропикап может проехать практически по любой местности и остаться невредимым за счет брони.

Недавно КамАЗ представили новый российский грузовик будущего под названием Continent.

А в Токио прошла международная выставка роботов iRex2019.

Американская актриса Риз Уизерспун

43-летняя Риз Уизерспун и ее 20-летняя дочь выглядят как сестры

принц Филипп

Принц Филипп выписан из больницы накануне Рождества