in , , ,

YouTube наградил музыканта за первый комментарий, набравший миллион лайков

YouTube

Пользователь обыграл название песни «bad guy» Билли Айлиш в комментариях к клипу.

Музыкант Сет Эферман получил пока единственную в мире награду за 1 миллион лайков на комментарии под видео в YouTube. Он написал шутку, обыгрывающую название песни, под клипом «bad guy» одной из самых популярных исполнительниц года Билли Айлиш, передает Joinfo.com.

Комментарий звучал как «I’m the bald guy», что в переводе с английского означает «Я лысый парень». При этом в самой песне поется «I’m the bad guy», что в переводе с того же английского значит «Я плохой парень».

Таким образом, добавив всего одну букву к оригинальной строчке песни, музыкант Сет Эферман стал популярным, вошел в историю и получил первую в мире подобную награду от видеоплатформы.

Кто этот парень

Сет Эферман — музыкант, который стал одним из первых прокомментировавших клип на самую популярную песню Билли Айлиш. Благодаря своей смекалке он достаточно быстро — за 5 месяцев — набрал рекордные миллион лайков под комментарием на YouTube, о чем сразу же сообщил в своем Twitter.

И хотя результат был достигнут еще в октябре, видеоплатформа обратила внимание на это событие только спустя два месяца.

На своем YouTube-канале Эферман записывает музыкальные и юмористические ролики, которые набирают по 3-4 миллиона просмотров минимум. На момент публикации этого материала у его канала более 3 миллионов подписчиков. А самый популярный ролик набрал 48 миллионов просмотров.

Сет действительно лысый, и от этого его комментарий кажется еще забавнее. Также на волне собственной популярности музыкант записал кавер на песню, которая принесла успех не только Билли Айлиш, но и ему. В клипе он использует сковороду и щетки для посуды.

Новогодняя елка с подарками

Что подарить на Новый год ребенку в зависимости от его возраста

Джоан Роулинг стала самой высокооплачиваемой писательницей 2019 года по версии Forbes