in ,

Ночь с 21 на 22 декабря будет волшебной: самое время загадывать желания и строить планы

волшебная ночь

22 декабря станет самым коротким днем в году, а предшествующая ему ночь – самой длинной. Наши предки верили, что в этот важный период рождается Солнце.

Начиная с 23 декабря, дни начнут становиться все длиннее, а солнце в небе будет приносить людям больше энергии и жизненных сил. Важно не упустить возможность, и попросить у небес всего, о чем мечтается, рассказывает Joinfo.com.

Многие из нас уже несколько недель ощущают наступление зимнего солнцестояния. С каждым днем ​​солнечного света становится все меньше, люди чувствуют себя уставшими и разбитыми, ощущается потребность больше отдыхать, а то и вовсе сходить к врачу, чтобы проверить состояние своего здоровья. Не волнуйтесь, этот сложный период скоро останется позади!

зимнее солнцестояние

Что нужно делать в ночь с 21 на 22 декабря?

Весь день 22 декабря, начиная с полуночи, можно и нужно медитировать. Это время, когда важно обращаться к внутреннему миру, искать внутри себя силы и источники и энергии, слушать свою интуицию. В этом секрет зимнего солнцестояния. В астрологии солнце представляет жизненную силу человека, его особенности и его духовные компоненты.

желания

Ночь и следующий за ней день зимнего солнцестояния следует использовать для планирования новых идей, которые будут реализованы в следующем году. Будет очень эффективным, если вам удастся изложить все желания и цели на будущий год на одном листе бумаги, а негативный опыт, ошибки и неудачи, которые вы испытали в прошлом году – на другом. Далее нужно сжечь второй лист, чтобы избавиться от всего старого и освободить место для новых счастливых событий.

Рекомендуется также украшать 22 декабря новогоднюю елку. На ней должно быть много игрушек желтого, золотистого, оранжевого и красного цветов – они, по мнению специалистов фэн-шуй, приносят в дом богатство и процветание.

елка

Отдыхайте, гуляйте с семьей и не бойтесь мечтать! Энергия зимнего солнцестояния, безусловно, поможет вам воплотить в жизнь все ваши планы. Воспользуйтесь этой возможностью!

Какой папа актер Константин Хабенский

Константин Хабенский не считает себя хорошим папой: фанаты с мнением актера не согласны

Tesla Cybertruck

Копия Tesla Cybertruck на улицах Москвы: сколько дней и денег потрачено на создание шедевра