Top.Mail.Ru

7 фильмов, которые стоит посмотреть в кино до конца года

С такими разноплановыми киноновинками к концу года кинотеатры точно не будут пустыми, а зрители смогут выбрать фильм по вкусу: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама или даже мультфильм.
мейн

Декабрь обычно не слишком богат кинопремьерами, но в этом году в российском прокате на последний месяц осталось несколько отличных картин с ноября, а также«классические» новогодние и другие декабрьские релизы. Специально для Joinfo.com.

Холодное сердце 2

Продолжение популярного мультфильма Disney вышло еще в конце ноября, но наверняка останется в прокате до конца года. Вторая часть собрала миллиард кассы всего за 4 недели, а зрители отмечают классическую диснеевскую доброту и приятный детский сюжет. Главные герои покинут королевство, чтобы отправиться на север и разгадать тайны родной страны.

Достать ножи

Боевик с классическим сюжетом и целой толпой звездных подозреваемых. Дэниел Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Кристофер Пламмер и Кэтрин Лэнгфорд — для киноманов этих фамилий достаточно, чтобы пойти на фильм. А остальным просто рекомендуем — забавно и стильно, а местами даже захватывающе и трогательно.

Рождество на двоих

Потрясающая любовная история о чуде и счастье, которых так хочется под Новый год. Великолепные Эмилия Кларк и Генри Голдинг в главных ролях делают фильм еще лучше, а легендарная новогодняя песня «Last Christmas» завершает композицию. Хватайте свою половинку или хотя бы друга-подружку и скорее в кино — не пожалеете.

Сиротский бруклин

Вполне серьезный детектив с именитыми голливудскими актерами в главных ролях. По сюжету одинокий частный детектив с синдромом Туретта расследует убийство своего друга-наставника. Одержимый целью, персонаж Эдварда Нортона впутывается в целую систему тайн верхушки Нью-Йорка: гангстеры, коррупция и женщины.

Аэронавты

Душевная история о богатой молодой леди и исследователе-метеорологе, которые в середине 19 века решили совершить научный прорыв, вылетев из Лондона на воздушном шаре. Их ждет череда испытаний, открытий, борьба с самой природой и, конечно же, любовь.

Джуманджи: Новый уровень

Продолжение ремейка 2017 года легендарной франшизы «Джуманджи». Бесподобная четверка актеров отлично зарекомендовала себя в прошлом фильме, собрав почти миллиард долларов в прокате. В новом приключении главные герои поменяются телами и столкнутся с новыми опасностями, которые им приготовила настольная игра.

Звездные войны: Скайуокер. Восход

Сборы легендарной франшизы с каждым годом становятся все меньше, но в Disney пока не готовы сдаваться. Фильм поставит точку в 40-летней истории семьи Скайоукеров, а создатели обещают дать ответы на загадки прошлых частей. Грандиозный финал однозначно стоит увидеть всем поклонникам серии.