in ,

Календарь с Владимиром Путиным на 2020 год будет отличаться от прошлогодних вариантов

владимир путин

Ежегодно издаваемый календарь с Владимиром Путиным в главной роли уже стал в России хорошей традицией. Издание 2020 года будет существенно отличаться от своих предшественников.

Если раньше президента России изображали, в основном, отдыхающим или посвящающим время многочисленным хобби, то в календаре 2020 года Владимир Владимирович Путин предстанет в роли мирового лидера, рассказывает Joinfo.com.

Новый календарь с Владимиром Путиным на 2020 год

Для нового календаря его создатели выбрали фотографии президента России с различных политических собраний и встреч.

Владимир Владимирович в строгом костюме будет улыбаться со страниц ежегодного издания в компании президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Египта и наследного принца Саудовской Аравии.

Таким образом, создатели календаря на 2020 год хотят показать Путина не только как главу России, но и как мирового лидера. В новом издании появится всего одна фотография Путина без официального костюма. Кадр был сделан в момент изучения политиком растений в заповеднике.

Календарей на 2020 год, одобренных Кремлем, будет несколько видов – от карманных до настенных. Все они появятся в продаже уже в последние дни 2019 года.

порода кошек

9 интересных фактов о кошках породы Мейн-кун

Жан-Клод Юнкер, председатель Европейской комиссии (ЕК)

Жан-Клод Юнкер уходит из политики: в чем заслуга главы Еврокомиссии