in

Разлучницы по призванию: любовь к женатым мужчинам и ее причины

любопытно

Существует особая категория женщин, которые выбирают исключительно уже кем-то занятых мужчин. И дело здесь совершенно не в искренней любви и желании обрести семейное счастье. Кто же эти похитительницы?

Целенаправленное и последовательное завоевание выбранного объекта, причем, обязательного женатого, становится смыслом всей жизни некоторых представительниц прекрасного пола. Joinfo.com постарался выяснить глубинные мотивы таких поступков.

Разлучницы: цель взята

Счастливый семьянин даже не подозревает, что на него открыта настоящая охота. Кульминационным моментом становится завоевание выбранного объекта в точно определенное для этого время.

Характерные особенности

цель
pxhere

Особенно интересно, что любительницы чужого – это практически идеал женщины. Они, как правило, очень красивы, умны, с завидными положением в обществе и успешной карьерой. Казалось бы, любой свободный представитель сильной половины человечества с удовольствием займет вакантное место.

Главная мишень

Только женатые или состоящие в серьезных долгосрочных отношениях привлекают «охотниц».  Особая прелесть заключается в похищении таких «особей», которые беззаветно влюблены в другую. Градус интереса возрастает до невероятных показателей!

интересно
pxhere

После тщательного изучения выбор падает на самую сложную цель.

Причины странных желаний

На первый взгляд может показаться, что смысл такого поведения – в болезненном ударе по самолюбию ничего не подозревающей сопернице. Но, оказывается, дело совсем в другом. Разлучницам такая игра приносит острые ощущения и развлечение. Разработка целой стратегии по завоеванию неприступного объекта и планомерное следование своим установкам превращается в захватывающее противостояние!

цель
pxhere

Права, после обретения мужчины интерес к нему постепенно угасает, что способствует легкому расставанию и переключению на следующую цель. К любви и чувствам такие забавы не имеют с женской стороны никакого отношения. Также покорение становится очередным подтверждением собственной неотразимости и повышает самооценку.

Мужчина – не жертва

В обществе принято жалеть несчастного, попавшегося на удочку коварной обольстительницы. Не стоит этого делать. Для взрослого человека все действия становятся его личным осознанным выбором. Если настоящая любовь приносится в жертву сиюминутным развлечениям, то ответственность за такое развитие событий мужчина несет в равной степени.

разлучница
pxhere

Закономерно, что после расставания такой «страдалец» пытается вернуться к покинутой возлюбленной всеми доступными способами. А разлучница отправляется дальше, в поисках приключений и острых ощущений!

Найти настоящую любовь — дело непростое. Если посчастливится, нужно приложить все усилия для сохранения такого прекрасного и светлого чувства!

девушка

Язык женского тела: как понять что девушка недовольна и находится в плохом настроении

звезды

От насмешек до иконы стиля: знаменитые женщины полностью сменившие гардероб