in

Невероятные фото доказывающие всю силу и мощь матушки-природы

пожар

Природа полна тайн и загадок. Чаще всего, она благосклонна по отношению к человеку, но люди, к сожалению, не умеют этого ценить. Поэтому планета периодически «стряхивает» с себя всю ту грязь, которая остается на ней в результате деятельности современной цивилизации. Этому в доказательство – невероятные фото.

Изменение климата на Земле, по мнению большинства ученых – это не вымысел, хотя, многие относятся к этому факту скептически. Планета до сих пор находится в процессе трансформации, о чем свидетельствуют многие природные явления. Когда происходят стихийные бедствия, люди бессильны, как муравьи перед потоком воды. Будь то наводнения, торнадо, пожары или ураганы, никто и ничто не может помешать природе разрушить все, что создал человек. Невероятные фото таких стихий покажет Joinfo.com.

Ирландия

яблоки

Здесь ураган «Офелия» «собрал» весь урожай в яблоневом саду. На земле образовался настоящий ковер из спелых плов. С одной стороны – людям меньше работы. А с другой… Можно только представить, какого страха они натерпелись, и какие понесли убытки.

Штат Флорида

дерево

Это дерево стало жертвой урагана «Ирма». Сильный ветер разрушил почву, из-за чего корни показались над землей практически полностью. Однако этот стойкий «оловянный солдатик» пока продолжает оставаться на своем прежнем месте.

Штат Аризона

пожар

Во время лесного пожара в этом штате погибли 19 спасателей. Огонь загнал их в ловушку. Тела были обнаружены в горах, вблизи города Ярнелл. Страшное зрелище, жуткие последствия…  Отметим, что это природное явление стало причиной крупнейшей потери пожарных в штате за последние 80 лет.

Виргинские острова

яхты

Здесь тоже «поработал» ураган «Ирма». Яхты, аккуратно припаркованные у берега, сбились в кучу, словно испугавшись стихии. От большинства из них остались только обломки.

Калифорния

книга

Нет ничего печальнее, чем видеть такое. Остается только надеяться, что маленький владелец этой книги, как и герои сказки, выжил во время пожара в штате Калифорния.

Германия

деревья

Здесь шторм «Ксавье» «высадил» деревья прямо у обочины дороги. Природа постаралась: пейзаж получился фантастический. Отметим, что и в нашей стране некоторым жителям тоже доводилось видеть такое.

Северная Каролина

дорога

Ураган «Сэнди» превратил самую обычную ровную дорогу в идеальную трассу для скейтбордистов. Пожалуй, такому положению дел радуются только они.

жабы

А вот туалетная комната в неизвестном населенном пункте. Лягушки оказались здесь после потопа, сильно напугав владельцев дома.

Природа – она терпелива. Но всякому терпению рано или поздно приходит конец. Чтобы не довести ее до точки невозврата своим варварским отношением, каждому живущему на Земле следует задуматься о том, что он может сделать для сохранения окружающей среды. В противном случае даже жалеть о случившемся будет уже некому.

 

 

супруги

Пара из Бразилии посадила более 2 миллионов деревьев превратив пустыню в рай на земле

Новая женская тенденция — макияж сразу после родов