10-летняя девочка смеется над звездами подражая их образам

Социальные сети уже давно перестали быть только местом общения людей, живущих в разных городах и на разных континентах. Они являются еще и местом, где можно раскрыть свой талант и хорошо развлечься. Это поняла 10-летняя девочка, которая решила пошутить над звездами, и охотно копирует их образы.

Следует отдать должное юной леди с отменным чувством юмора: ей это удается. Для своих интерпретаций Райли использует подручные материалы и даже продукты питания. Каким образом она копирует известных личностей, изображенных на фото, расскажет Joinfo.com.

Рианна

[caption id="attachment_3009456" align="alignnone" width="1080"]
Рианна
Instagram: @rileydiary[/caption]

Образ знаменитой поп-певицы Райли скопировала с помощью фольги, кастрюли и больших сережек в форме колец. А что, получилось экстравагантно, не правда ли?

Майли Сайрус

[caption id="attachment_3009457" align="alignnone" width="1080"]
Майли
Instagram: @rileydiary[/caption]

Задачу перевоплощения в американскую певицу и актрису девочка решила, использовав, по всей видимости, лосины папин пиджак. Этого оказалось достаточно, чтобы поклонники юной пародистки узнали в ней Майли Сайрус. Отметим, что в перевоплощениях Райли неоднократно помогал ее отец, который поддерживает дочь в ее изысканиях.

Эмма Стоун

[caption id="attachment_3009458" align="alignnone" width="1080"]
Эмма
Instagram: @rileydiary[/caption]

При одном только взгляде на это фото приходит понимание того, что напомнило девочке платье звезды. Скорее всего, не у нее одной возникли такие ассоциации.

Зендая

[caption id="attachment_3009459" align="alignnone" width="1080"]
Зендая
Instagram: @rileydiary[/caption]

Американская певица, актриса, модель и танцовщица даже не догадывалась о том, что напоминает ее образ. Да и большинство людей не рассмотрели бы в ней «хот-дога», если бы не юная Райли.

Бейонсе

[caption id="attachment_3009460" align="alignnone" width="1080"]
Бейонсе
Instagram: @rileydiary[/caption]

Выражение лица девочки на этом милом фото очень похоже на выражение лица звезды. Разница лишь в том, что вместо живота Райли обнимает воздушный шарик.

Ники Минаж

[caption id="attachment_3009461" align="alignnone" width="1080"]
Минаж
Instagram: @rileydiary[/caption]

Повторить ее образ оказалось проще простого. Достаточно было надеть кочан капусты на голову, чтобы напомнить пользователям Сети об эпатажной Ники.

Переодеваться и копировать образы любимых певиц и актрис – это одно из тех занятий, которому посвящают время многие представительницы прекрасного пола совсем юного возраста. Возможно, и ваша дочь относится к числу приверженец такого перевоплощения. Не ругайте ее за это, а лучше поддержите. Кто знает, может она тоже вырастет настоящей звездой шоу-бизнеса.

Главное фото: Instagram: @rileydiary