in ,

Питание Принцессы Дианы и Принца Чарльза: откровения личного повара

Принц и Принцесса

В 90-х годах минувшего столетия брак Принцессы Дианы и Принца Чарльза являлся одной из самых обсуждаемых тем. Спустя более двух десятилетний после гибели Принцессы, подробности жизни монарших особ продолжают волновать людей в разных странах мира. Время от времени появляются новые и новые подробности. Так, недавно обнародованы откровения личного повара этой четы.

Кэролайн Робб долгие годы подряд готовила еду для Дианы и Чарльза, являясь королевским поваром. О том, что она рассказала изданию Sunday Times, поведает Joinfo.com.

Гастрономические предпочтения Дианы и Чарльза

Диана
Instagram: @princess.diana.forever

Принцесса никогда не относилась к числу гурманов. Она отдавала предпочтение простым блюдам. На ее столе обычно появлялись салаты, баранина, овощи и многое из того, что обычно присутствует на столах обычных граждан. Диана следила за фигурой, поэтому часто заказывала отварную курицу и старалась избегать большого количества углеводов. Ее любимым блюдом были фаршированный перец и баклажаны, о чем говорят другие повара, работавшие во дворце в разное время.

А вот Принцу Чарльзу угодить оказывалось сложнее. Его выбором являлись сезонные продукты, поэтому перед Кэролайн Робб он ставил задачу подавать еду только первой свежести.

Принц и Принцесса обожали сладкое

Принцесса с детьми
Instagram: @princess.diana.forever

Несмотря на то, что оба супруга были приверженцами здорового питания, они совершенно не могли устоять перед сладкими соблазнами. Диана просто обожала сливочный пудинг с изюмом. Своим детям королевская чета также не отказывала в удовольствии съесть, например, целый торт, что, к слову, осуждали другие члены семьи монархов.

Королевский повар Кэролайн Робб до сих пор хранит записи, сделанные Принцессой Дианой. В них она благодарит повара за то удовольствие, которое она подарила, приготовив свои вкусные блюда.

Из рассказа повара Кэролайн Робб можно сделать вывод, что здоровая пища не всегда должна быть приготовлена из супер продуктов. Она должна быть приготовлена правильно и вкусно. А главное – с любовью к делу.

Главное фото: Instagram: @princess.diana.forever

 

 

Селин Дион

В 50 лет жизнь только начинается: жизненная история певицы Селин Дион

женщина

Мода для женщин за 50: как выглядеть стильно и молодо