in

Дети звезд чья карьера началась чуть ли не с пеленок — знаменитые наследники шоу-биза

Брежнева

Родиться в семье знаменитости – это, конечно же, здорово! Так думают многие. А вот дети звезд  придерживаются иного мнения. Некоторым приходится с пеленок работать наравне с родителями. И не для того, чтобы заработать на хлеб насущный, а чтобы карьера и взрослая жизнь сложились удачно.

Мы знаем немало людей, которые заявили о себе в раннем возрасте. Их популярность не угасает. В этом можно убедиться, вспомнив об Алине Гроссу или Кристине Орбакайте. Перечислять имена можно долго. Кто еще из звездных детей делает уверенные шаги к успеху, расскажет Joinfo.com.

Дочь Ксении Бородиной – Маруся

Бородина
Instagram:@ borodinamarusua

На всех модных показах, съемках и фотосессиях Маруся – рядом со своей мамой. В самом нежном возрасте малышка наблюдала за работой мамы, а когда стала старше, начала и сама принимать участие в процессе. Так, вдвоем с Ксенией они неоднократно снимались в рекламных роликах, открывали показы, фотографировались для журнальных обложек.

На своих страницах в социальных сетях Бородина неоднократно писала о том, что Маруся очень устает, и засыпает в машине по пути домой после шоу и съемок. Тем не менее, девочка очень любит шоу-бизнес и видит свое будущее в нем.

Сын Яны Рудковской – Гном Гномыч

Рудковская
Instagram:@ gnomgnomych

Маленького Сашу близкие называют Гном Гномыч и констатируют, что трудолюбия мальчику не занимать. В двухлетнем возрасте он начал появляться на журнальных обложках, участвовать в модных показах. Он выступает в известных ледовых шоу, так как его отец – Евгений Плющенко – поставил сына на коньки сразу после того, как малыш научился ходить.

У Гнома 330 тысяч подписчиков в Instagram, что свидетельствует о его невероятной популярности.

Дочь Светланы Пермяковой – Варвара

Пермякова
Instagram:@ s_permyakova

Это – самая юная актриса из всех известных. В буквальном смысле в пеленках она попала вместе с мамой на съемочную площадку. Свою первую роль она сыграла в «Интернах», где перевоплотилась в Илюшу – сына главных героев.

По словам Пермяковой, Варвара удачно прошла боевое крещение, так как ее первым партнером по фильму стал Иван Охлобыстин. Во время съемок девочка ничуть не капризничала и получила первый гонорар за столь удачную роль.

Сын Эвелины Блендас – Семен

Блендас
Instagram:@ semensemin

Родился он с синдромом Дауна, но это не помешало ему с юных лет строить карьеру и радоваться жизни. В трехлетнем возрасте он снялся в клипе группы «Непоседы», который посвящался особенным детям.

На Неделе моды в Москве он дефилировал по подиуму, также снимался в рекламных роликах. В Instagram страничку юной звезды ведет отец, который дает полезные рекомендации родителям, чьи дети родились с синдромом Дауна.

Дочь Веры Брежневой – Сара

Сара
Instagram:@ sara_brezhneva

В клипе к песне «Девочка моя» снимались самые близкие для Брежневой женщины – ее мама, три родных сестры, племянницы и две дочери. Саре тогда было четыре года. Вполне понятно, что дебютная работа далась ей нелегко. Ребенок капризничал и отвлекался. В принципе, ничего удивительного в этом нет. Девочку поднимали в четыре утра, а дни в Италии, где снимали клип, стояли жаркие. Зато клип сделал Сару популярной.

Дочь Гоши Куценко – Женя

Куценко
Instagram:@ goshakutsenko

Актер любит снимать родных в своих клипах. В 2016 году вышел клип к песне Space, главную роль в котором сыграла малышка Евгения. Она тогда спустилась с орбиты в образе космонавта, чтобы спасти брак своих родителей. Как признался звездный папа, снимать малышку оказалось тяжело: уж очень она подвижная.

Добиться успеха может любой ребенок. Главное – вовремя раскрыть в нем талант. Родителям не следует ограждать своих чад от работы. Как говорится, тяжело в учении, легко в бою.

Главное фото: Instagram:@ ververa

банан

Астрологи назвали знаков Зодиака которые больше всех притягивают неприятности

Утро Клаудии Шиффер: ежедневные ритуалы модели которые делают из нее красотку