in

Утро Клаудии Шиффер: ежедневные ритуалы модели которые делают из нее красотку

Сколько бы новых звезд не загоралось на небосклоне шоубизнеса, одной из самых ярких остается Клаудия Шиффер. Ее сияние не ослабевает с течением лет. Возраст супермодели и актрисы приближается к пятидесяти, а она остается молодой, если не сказать – юной. В этом ей помогают ежедневные ритуалы.

Все мы понимаем одну простую вещь: она не родилась, обреченной на вечную молодость. Да и принадлежность к касте лучших само по себе не обеспечивает ей красоту. Выдающаяся внешность – это результат упорного труда, а трудится она постоянно – с утра до вечера. Как проходит утро Клаудии Шиффер, расскажет Joinfo.com.

Эспрессо, яйца и музыка – это уже традиция

Шиффер
Instagram: @claudiaschiffer

Клаудия Шиффер просыпается в 7 утра и готовит себе кофе по известному рецепту. Напиток получается не только ароматным и вкусным, но и полезным. После эспрессо следуют яйца. Все это супермодель поглощает под хиты 80-х годов, под которые она выросла.

«Я люблю слушать музыку 80-х, особенно саундтрек Эдди Орла, который создал Гари Барлоу, — говорит звезда в одном из своих интервью. — Мне было очень весело наблюдать за тем, как сочиняют этот альбом. Мне также нравятся Элтон Джон, Королева, Маклмор, Принц, Дэвид Боуи, Адель Кристина».

Шиффер никуда не торопится

Клаудия
Instagram: @claudiaschiffer

После завтрака Клаудия никуда не спешит. Даже если ей необходимо срочно попасть на работу, она прежде совершит пешую прогулку вместе со своими собаками. После этого начинаются занятия теннисом, йогой или пилатесом.

Процедуры по наведению красоты следуют после активных физических упражнений. Огромное внимание Клаудия Шиффер уделяет волосам, используя по уходу за ними средства широко известных мировых производителей.

Модель и актриса тщательно ухаживает за кожей. По утрам она балует ее увлажняющими бальзамами.

Что помогает сохранять молодость?

зонт
Instagram: @claudiaschiffer

Прежде всего – отсутствие вредных привычек и правильное питание. В ее рационе всегда достаточно зеленых фруктов и овощей. Чтобы кожа оставалась молодой, Шиффер отказалась от загаров. Солнцезащитные кремы на кожу лица и тела наносит постоянно.

Клаудия Шиффер ведет такой образ жизни, в котором нет ничего такого, что было бы недоступно большинству женщин. Поэтому возьмите секреты знаменитостей из Голливуда себе на вооружение, и ежедневно проводите простые ритуалы по наведению красоты, которые помогут вам сохранить молодость.

Главное фото: Instagram: @claudiaschiffer

Брежнева

Дети звезд чья карьера началась чуть ли не с пеленок — знаменитые наследники шоу-биза

звезда

Наталья Орейро — «самая русская из иностранцев»: звезда «Дикого ангела» обратилась к Путину