in

Уилл Смит как пример для подражания: подготовка к марафону и здоровый образ жизни

Уилл Смит

Прежде чем поклонники увидят Уилла Смита в новом сезоне «Аладдина», они успеют насладиться другим, более реалистичным зрелищем – подготовкой актера к марафону. Перед ним стоит непростая задача: привести себя в форму менее чем за месяц. Уилл прилагает к этому процессу максимум усилий. В этом смысле – он хороший пример для подражания.

Чтобы отправиться в путешествие по миру, Смиту пришлось отложить на потом решение других, жизненно важных для него вопросов. В свои 50 он выглядит, как юноша, так как ведет здоровый образ жизни. В чем он заключается, расскажет Joinfo.com.

Ничего не боится

Смит
Instagram: @ willsmith

Уилл Смит – настоящий мужчина. Придается экстриму без страха и сомнения. Он прыгает с парашютом, плавает с акулами на Багамах. Но, как он признался недавно в одном из своих интервью, для пробежки марафона требуется гораздо больше смелости. Особенно, если учесть, что тренировочный процесс занимает всего три недели.

«Это то, что меня больше всего беспокоит, — говорит Смит. – Я делаю это, прежде всего, для духовного роста».

Те, кто следят за творчеством Смита, еще не видели его в амплуа спортсмена. Поэтому им трудно поверить в то, что их кумир решился на такой шаг. Поклонники считают, что весь этот процесс выбьет его из колеи. Сам Уилл Смит признает, что немного потерял форму, поэтому решил подойти к процессу подготовки с полной ответственностью. «Я должен прислушиваться к своему телу. Чем старше становлюсь, тем труднее решиться на что-то новое».

И в этом, несомненно, тоже нужна смелость.

Как Смиту удается держать себя в форме?

Уилл
Instagram: @ willsmith

Актер много тренируется. Он поднимается по лестнице с гантелями, занимается подводным плаванием и бегом. Фильмы, в которых Уиллу Смиту приходилось играть, также требовали серьезных усилий, но те нагрузки, которые он испытал перед марафоном, не идут ни в какое сравнение.

В рационе актера много белка, сложных углеводов и никакого фастфуда. Например, на завтрак он съедает омлет из пяти белков и одного желтка, выпивает стакан апельсинового сока. В середине дня он лакомится овсянкой с бананом, йогуртом и изюмом. Альтернативу этой пище может составить филе индейки и рыба. Питается Уилл Смит маленькими порциями шесть-семь раз в день.

Усиленные тренировки и правильное питание способны творить чудеса. Они помогают одерживать победы не только над чем-то или кем-то, но и над собой. Берите пример с артиста, читайте любимые книги Уилла Смита, и вы, непременно, станете победителем.

Главное изображение: Instagram: @ willsmith

кроль

Самые уникальные животные нашей планеты обладающие фантастической внешностью

женщина

Знаете ли Вы: факты и мифы про иммунитет человека