in

Ксения Бородина растит дочь красавицу: забавную Теону полюбил весь Интернет

Бородина и Омаров

Известная телеведущая диджей, актриса и просто красавица Ксения Бородина в последнее время предстает перед своими поклонниками в новом амплуа – мамы юной, а точнее, совсем юной, модели. Ее дочурка Теона, которой едва исполнилось три года, уже успела стать звездой Интернета.

В социальных сетях у малышки уже есть группы, которые собирают тысячи подписчиков. Ее папа – Курбан Омаров – сделал немало, чтобы популярность его дочурки росла с каждым днем. Именно он публикует ее фотографии в Интернете, при взгляде на которые становится ясно: Теона Омарова – будущая успешная модель. Обо всем по порядку расскажет Joinfo.com.

Родители в дочурке души не чают

Теона
Instagram: @ Omarov Kurban

В своей дочурке красавица Ксения и Курбан души не чают и балуют, как могут. Так, папа, известный предприниматель и блогер, даже подарил ей на двухлетие серьги с бриллиантами. Тогда поклонники звездной пары обрушили на родителей поток критики: мол, зачем делать малышам такие дорогие подарки, на что Бородина и Омаров не обратили внимания. Супруги наслаждаются семейным счастьем.

На странице Курбана Омарова в Instagram постоянно появляются новые фотографии Теоны, на которых она позирует, как профессиональная модель. «Фотомоделька еще та, ножку уже как мама ставит, и нужный ракурс выбирает», – подписал Курбан одну из фото.

Теона: не только красивая, но и умная

ребенок
Instagram: @ Omarov Kurban


Теона не только мила и красива, как и ее мама, но и умна не по годам, что не без гордости отмечает ее звездный папа. Курбан Омаров опасается, что скоро начнет попадать впросак от того, как много сложных вопросов задает его дочь. «Чем старше Теона Курбановна становится, тем больше вопросов задает. И чувствую, что скоро начну попадать впросак. Вот сегодня спросила, можно ли есть шишки. Ясен пень, что нет. Но чего-то закрались сомнения. И вот уже громадная статья в РБК про сибирский стартап – сладости из шишек. Раньше после добычи орехов их сжигали, а теперь варят из них варенье, шоколадки и прочие сладости. Так что знайте, кто не знал: шишки едят», – написал он на своей странице в социальной сети.

Работа – работой, а дети на первом месте

дети
Instagram: @ Omarov Kurban

Отметим, что Теона – не единственный ребенок в семье Бородиной и Омарова. У Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а у Курбана – сын Омар.

Ксения и Курбан уделяют играм с детьми немало времени, несмотря на то, что с головой погружены в работу. На одном из видео, опубликованном в Instagram, папа с Теоной рассматривают отражения сказочных персонажей на автомобиле. «Мир полон интересных и увлекательных игр. Их просто надо увидеть. Скучает только тот, кто скучный», – написал Курбан на своей странице.

И с этим нельзя не согласиться.

Главное фото: Instagram: @ Omarov Kurban

 

 

зонты

Интересный тест: как распознать свою внутреннюю индивидуальность

блюдо

Идеальный гастрономический дуэт – курица с грибами: рецепты вкусных блюд