in

Занимательная нумерология: как номер квартиры может влиять на судьбу ее жильцов

дом

Каждый дом и каждая квартира имеют свою энергию, которая влияет на судьбу живущих там людей. Как определить «судьбу» вашего дома? Достаточно сложить все числа, обозначающие номер дома и квартиры. Получившееся число будет соответствовать определенной планете, влияющей на хозяев жилья.

цифры

Например, определяющее число дома № 115 высчитывается так: 1 + 1 + 5 = 7. Теперь давайте разберемся с нумерологией вместе с Joinfo.com.

1 – Влияние Солнца

Такие дома приносят удачу людям, любящим рисковать. Человек, живущий в доме под управлением Солнца, как правило, очень амбициозен и независим, успешен в карьере. Он все делает сам и редко прибегает к чужому опыту, предпочитая учиться на своих ошибках. Квартира, находящаяся под влиянием Солнца — идеальный выбор для тех, кто хочет построить блестящую карьеру.

2 – Влияние Луны

Луна отвечает за эмоции и взаимоотношения между людьми. В таком доме будут царить любовь и понимание. Даже самые сложные и спорные вопросы в квартирах, управляемых Луной, решаются спокойно. Эта планета повышает интуицию, поэтому жилье с двойкой часто привлекает увлекающихся эзотерикой. В доме «под Луной» не рекомендуется жить тем, чья чувствительность и эмоциональность повышены.

3 – Влияние Юпитера

номер
pixabay

Ваша квартира управляется планетой с интеллектом. Ее также называют планетой учителей. В таких квартирах человек будет чувствовать себя спокойным и уравновешенным, его жизнь станет более упорядоченной и гармоничной. Дома, управляемые Юпитером, благосклонны к тем, кто учится или преподает. Положительная энергетика Юпитера уменьшает беспокойство и тревожность. Однако тройка не подходит тем, кто привык вести праздный образ жизни и тратить деньги попусту.

4 – Влияние Раху

Это — мифологическая планета, северный узел орбиты Луны. Раху дает убежище и защиту. Проблемы в таких квартирах легко решаются, из каждой ситуации находятся простые выходы. Жители и гости квартиры под планетой № 4 проявляют активность и усердие, а также помогают тем, кто преследует бескорыстные цели. В таких квартирах правильно было бы поселить людей небезопасных и потерянных в жизни. Но трудоголики там работать не будут: Раху способна  привести к быстрому выгоранию.

5 – Влияние Меркурия

пятерка
pixabay

Такие дома привлекают гостей. В них всегда проводятся вечеринки и встречи. Об отдыхе и расслаблении вам останется только мечтать. К арендаторам квартир под Меркурием успех придет благодаря окружающим, потому что эта планета благосклонна к ораторам. Такие квартиры идеально подходят для журналистов, художников, писателей и других людей, вовлеченных в общение. Однако в семьях с детьми, живущих под влиянием Меркурия, будет беспокойно.

6 – Влияние Венеры

Квартира № 6 наполнена гармонией, любовью и равновесием. Часто в таком жилье много комнатных растений. Квартиры под Венерой идеально подходят для семей с детьми, а также для людей, которые в силу своей профессии нуждаются в постоянной «поддержке» своих собеседников — менеджеров, лекторов, психологов. Такое жилье не подходит тем, кто не страдает от одиночества и не ищет любви и общения.

7 – Влияние Кетуса

семерка
pixabay

Это — вторая мифическая планета, южный узел Лунной орбиты. Жители таких квартир довольны жизнью, так как проблемы буквально обходят их стороной. Квартиры № 7 — приют философов и эзотериков, а также людей, склонных к одиночеству. Энергия жилья, управляемого Кетусом, поможет его обитателям найти свой путь в жизни. Материальный успех придет только к тем арендаторам, чья деятельность направлена ​​на обслуживание других.

8 – Влияние Сатурна

Благоприятные квартиры, где люди восстанавливают жизненную силу. Номер 8 привлекает удачу в разных сферах жизни: в любви, общении, работе. Сатурн придает усердия, здоровья и активности. Под крышей дома, управляемого этой планетой, улучшается даже самое плохое самочувствие. Дискомфорт в домах Сатурна чувствуют обычно те, кто ориентирован на быстрый карьерный рост, не знает, как управлять деньгами или ревностью.

9 – Влияние Марса

Число 9 символизирует окончание цикла, поэтому жители квартир с этим номером будут пожинать плоды своих достижений. Они сострадательны и стремятся покровительствовать. Почти во всех домах с номером 9 есть животные. Марс развивает мудрость и глубину чувств. Защищенная этой планетой квартира, не подходит людям альтруистического характера, потому что они могут обанкротиться.

Номер квартиры или дома, бесспорно, оказывает непосредственное влияние на судьбу жильцов. Если вы хотите изменить что-либо, вовсе не обязательно менять прописку. Гораздо целесообразнее приложить больше усилий к достижению поставленных целей.

 

котик

Почему кошки любят коробки: научное объяснение поведения питомца

город

Лето в Хорватии: куда пойти и что посмотреть туристам