in ,

Отцы-одиночки: знаменитые мужчины воспитывающие детей самостоятельно

звезды

Трудности и трагедии не обходят стороной богатых и успешных людей. Каким всемирно известным мужчинам пришлось бороться с обстоятельствами и заниматься воспитанием в одиночку?

Нелегкие времена только закалили характер и проявили наилучшие качества в известных мужчинах. Какие звезды приняли на себя все обязанности по воспитанию детей, поведает Joinfo.ua.

Пирс Броснан

Один из самых красивых мужчин мира и прославленный Джеймс Бонд в далеком 1980 году сочетался браком с киноактрисой Кассандрой Харрис. Двоих детей от предыдущего брака любимой, 9-летнюю Шарлотту и 8-летнего Кристофера, Броснан усыновил. Через три года, в 1983 году, у пары родился общий ребенок, мальчик Шон.

звезды
Фото: Инстаграм @ piercebrosnanofficial

Семейное счастье длилось 11 лет. Кассандра Харрис скончалась в 1991 году от онкологического заболевания. Воспитанием троих детей занялся Пирс Броснан. Актеру удалось преодолеть трудный период и обрести любовь с журналисткой Кили Шэй Смит. Во второй браке появилось на свет двое мальчиков.

Николас Кейдж

В 26-летнем возрасте еще никому не известный актер получил «в подарок» от любимой женщины сына Уэстона. Пара рассталась, и Николасу Кейджу пришлось зарабатывать на жизнь и растить мальчика.

звезды
Фото: aol

И ему это отлично удалось! Сын стал профессиональным музыкантом и создал рок-группу Eyes of  Noctum.

Аль Пачино

отцы
Фото: rock-cafe

Завидный голливудский холостяк так ни разу и не регистрировал свои отношения официально. Зато трое детей – 29-летняя дочь Джулия Мария Пачино, 18-летние двойняшки Антон Джеймс и Оливия Роуз скрасили жизнь знаменитого актера. Аль Пачино уверен, что дети – лучшее, что есть в его жизни!

отцы
Фото: rock-cafe

Колин Фаррелл

Знаменитый актер является счастливым отцом 15-летнего Джеймса Патрика и 9-летнего Генри.

Отцы-одиночки: знаменитые мужчины
Фото: pins2pin

С женщинами, подарившими ему детей, звезда экрана не смог построить длительных и крепких отношений, зато сыновья стали самым главным достижением Колина Фаррела!

Ленни Кравиц

Один из главных сердцеедов Голливуда женился по любви, но не смог устоять перед соблазнами. Через два года брака актриса Лиза Боне родила девочку, но это не спасло пару от разрыва. Зато в 11-летнем возрасте Зои переехала жить к отцу. Благодаря такому влиянию девочка стала успешной моделью и актрисой!

отцы-одиночки
Фото: Инстаграм @ lennykravitz

Невзирая на жизненные обстоятельства, звезды умудряются построить успешную карьеру и воспитать детей. Скорее всего, именно это и послужило стимулом для движения вперед и преодоления всех препятствий!

Главное фото: Инстаграм @ zoeisabellakravitz

психология

Значение снов в психологии: что означают самые распространенные видения человека

дыхание через рот

Здоровье человека: в чем опасность дыхания ртом во время ночного сна