in

3 типа мужчин на которых женщины не должны тратить свое время

отношения

Идеальных отношений не существует. Но можно взять что-то простое и превратить его во что-то максимально приближенное к идеалу. С отношениями это работает похожим образом. Вы находите кого-то, с кем в принципе можете быть, а потом начинается глобальная работа над собой и отношениями.

Вот только бывает так, что «изначальный материал» совершенно не подходит для того, чтобы из него что-то лепили. Даже если на первый взгляд кажется, что это не так. Тем не менее, некоторые мужчины чисто технически не подходят для отношений. И Joinfo.com сейчас расскажет вам, с кем  из них лучше даже не пытаться что-то совместное выстраивать.

Мужчины, которые встречаются сразу с несколькими женщинами

Выбирают «лучшую», так сказать. Да, у них наверняка есть качества, которые превратят гипотетическую дальнейшую совместную жизнь в небольшой филиал рая. Вот только такие мужчины не спешат делать выбор. Они прекрасно понимают, что сами по себе являются «выгодной партией», поэтому ведут себя как профессиональные игроки в покер. Не выказывают своих истинных намерений и желаний, но чутко реагируют на все действия дам по отношению к ним.

отношения
Фото: Pxhere

Проблема в том, что многие из них в принципе удовлетворены сложившимся положением. Им уже хорошо и ничего улучшать, а тем более – над собой работать, не нужно. Так что если они даже обратят своё более пристальное внимание на вас – это всё равно будет игра в одни ворота. Это вам придётся меняться и приспосабливаться, а не им. Вторая проблема заключается в том, что большинство таких мужчин неплохо маскируется. Всё же именно этому они посвятили существенную часть своей жизни.

Инфантильные мужчины

Горе современного общества. Мужчины, которые ничего не хотят и всем довольны. Становиться лучше? Незачем, ведь их и так всё устраивает. А если есть рядом кто-то, кто ещё и текущие проблемы готов решать – так это просто замечательно. А над собой эти товарищи работать не умеют и не хотят. Причём многие ещё и мощную теоретическую базу под своё нежелание подводят – высокий интеллект никак не коррелирует с высокой же инфантильностью.

мужчина
Фото: Pxhere

Так что с такими мужчинами может быть интересно конкретно сейчас, но совместное будущее с ними выстроить не получится. Потому как они в принципе не воспринимают будущее иначе, нежели «то же, что и в настоящем».

Мужчины, которые очень много работают

Казалось бы, идеальный вариант. Раз работает и ориентирован на карьеру – значит нацелен на будущее и развитие. Значит — умеет и себя ограничить, и на компромиссы пойти. Проблема в том, что такие люди уже давно определились со своей целью в жизни. И превратили себя в орудие для её достижения. Почти совершенное орудие, которому уже больше меняться не надо. Более того – на своём пути им нужен помощник, а уж никак не равный партнёр с правом на своё мнение.

мужчина
Фото: Pxhere

Классическая «домостроевская модель». Добытчик, который знает, что ему нужно. И которому нужна будет какая-то женщина рядом. Для формальностей, представительства и реализации некоторых специфических потребностей. А что у женщины в голове – таких мужчин не интересует. Вся их «оперативная память» направлена на решение собственных проблем.

Что касается других типов мужчин, то с ними ещё можно как-то работать. И как-то находить компромиссы. Даже классические «плохие парни» — и те готовы остепениться, если встретят свою настоящую любовь.

К счастью для женщин, есть в нашем мире и настоящие мужчины. Узнайте, какие качества представителя сильной половины человечества свидетельствуют о том, что для своей возлюбленной он станет той самой каменной стеной.

розовое масло

Розовое масло: уникальные свойства натурального продукта для красоты и здоровья

эмоции

Гороскоп скрытных личностей: каким знакам Зодиака сложно показывать эмоции