in

Успешная карьера и материнство: звезды не побоявшиеся родить ребенка в молодом возрасте

В мире шоу-бизнеса не каждая женщина готова рискнуть начинающейся карьерой ради обретения семейного счастья. Каким знаменитостям удалось совместить такие важные роли в своей жизни?

Пробивать себе дорогу на вершину успеха и параллельно заниматься воспитанием ребенка под силу не каждой представительнице прекрасной половины человечества. Joinfo.ua подготовил список звездных мамочек, у которых получилось преодолеть все трудности.

Анжелика Агурбаш

Анжелика Агурбаш
Фото: Инстаграм @angelicaagurbash

В недолговечном 2-летнем браке с белорусским актером и режисером Игорем Линевым 17-летняя Анжелика Агурбаш родила дочь Дашу. Тепер 48-летняя певица является многодетной матерью, а ее старшая девочка уже отметила свое 30-летие.

Соланж Ноулз

Соланж Ноулз
Фото: Инстаграм @solangeknowles___


Родная сестра прославленной певицы Бейонсе в 17 лет вышла замуж и родила ребенка. Мальчика Дэниела Джулза Смита-младшего автор песен, певица, актриса и модель считает самым большим подарком судьбы.

Лера Кудрявцева

лера кудрявцева
Фото: Инстаграм @leratv

Недавно во второй раз ставшая мамой 47-летняя Лера Кудрявцева рано вступила в первый брак. От барабанщика группы «Ласковый май» в 18-летнем возрасте будущая звезда экрана родила мальчика Жана. В 2018-м году 28-летний сын сделал Леру Кудрявцеву молодой бабушкой!

Певица Слава

Певица Слава
Фото: Инстаграм @nastya_slava

Успешная 38-летняя певица 4 января отпраздновала серьезный юбилей – 20-летие первой дочери Александры! В 18 лет Анастасия Сланевская (как по-настоящему зовут артистку) родила девочку, что не спасло впоследствии распавшиеся отношения с Константином Морозовым. 

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг
Фото: Инстаграм @whoopigoldberg

Знаменитая актриса родила единственную дочь Александру в 18 лет. Зато девушка перещеголяла маму в этом деле. Александра родила первого ребенка в 16 лет, чем сделала Вупи Голдберг 34-летней бабушкой!

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Фото: Инстаграм @orbakaite_k

В 19 лет звездная дочь подарила супругу, Владимиру Преснякову, сына Никиту. Такой опыт пригодился творческой личности в дальнейшем. Сейчас Кристина Орбакайте является многодетной мамой и воспитивает троих детей.

София Вергара

София Вергара
Фото: Инстаграм @sofiavergara

Роскошная 46-летняя актриса и модель настолько хорошо выглядит, что взрослого сына рядом можно принять за молодого бойфренда. А все потому, что знаменитость родила мальчика в 19 лет.

Наталья Водянова

Наталья Водянова
Фото: Инстаграм @natasupernova

Актриса и супермодель родила первого ребенка в 19 лет и не остановилась на достигнутом. К 36-ти годам Наталья Водянова имеет пятерых детей!

Вера Брежнева

Вера Брежнева с дочкой
Фото: Инстаграм @ververa

Едва отпраздновав 19-летие, будущая самая популярная певица родила дочь от первого мужа, бизнесмена Михаила Кипермана. Красавица Соня очень похожа на свою 36-летнюю маму.

Ники Тейлор

Никки Тейлор
Фото: Инстаграм @nikilovesu

Прославленная американская фотомодель в 19 лет стала матерью близнецов. Девушке так понравилась роль матери, что во втором браке она родила еще двоих детей.

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Фото: Инстаграм @official_juliavolkova

Знаменитая «татушка» на пике популярности не побоялась в 19-летнем возрасте родить первого ребенка. Теперь 14-летняя Виктория является не только близким человеком, но еще и подружкой для своей миниатюрной мамы.

Арета Франклин

arethasings
Фото: Инстаграм @arethasings

В первый раз звезда стала матерью в 13 лет, далее в 15. В 17 уже появился 3 ребенок.

 

 

Знаменитые женщины доказали личным примером возможность совмещения успешной карьеры и семейной жизни. А многие показали хороший пример своим детям и успели стать молодыми бабушками. Потому нужно не только руководствоваться разумом, но и полагаться на чувства и не зависеть от мнения окружающих!

Узнайте также, какие звезды категорически отказываются иметь детей в угоду своей карьере. Они с гордостью именуют себя чайлдфри.

Главное фото: Инстаграм @ververa

Семерка Мечей: значение и положение в колоде Таро

Аргановое масло

Аргановое масло — любимое средство марокканских женщин для здоровья и красоты