in ,

Болезнь – не приговор: 8 звезд которые живут и борются с хроническими заболеваниями

Леди Гага

Исследования ученых показывают, что половина населения нашей планеты не являются полностью здоровыми людьми. Миллионы людей в мире каждый день борются с тяжёлыми расстройствами и заболеваниями. И знаменитости – не исключение!

Когда вы в следующий раз будете грустить и думать про свою болезнь, вспомните об этих людях – они многого добились и стали известными на весь мир, несмотря на состояние своего здоровья. О каких звездах идет речь, расскажет Joinfo.com.

Селена Гомес, 26 лет

Селена Гомес,
Фото: Инстаграм @selenagomez

В 2015 году американская певица и актриса услышала от врачей неутешительный диагноз. Талантливая и красивая Селена страдает волчанкой – аутоиммунным заболеванием, которое повреждает почки.  В 2017 году ей даже понадобилась операция по пересадке этого важного органа.

Белла Хадид, 22 года

Белла Хадид
Фото: Инстаграм @bellahadid


Модель борется с болезнью Лайма. Это инфекционная патология протекает у Беллы в  хронической форме с поражением кожи, опорно-двигательной системы, нервной, сердечно-сосудистой системы. Причина заражения – укус клеща. К счастью, Хадид достаточно пристально следит за своим здоровьем и периодически проходит лечение, что позволяет ей держать болезнь в узде и не допускать серьезных осложнений.

Леди Гага, 32 года

ladygaga
Фото: Инстаграм @ladygaga

Певица страдает от фибромиалгии – это состояние, которое вызывает сильную мышечную боль наряду с усталостью, проблемами со сном и памятью. Вот уже более года звезда пытается  повысить осведомленность населения по этому вопросу.

Ким Кардашьян, 38 лет

Ким Кардашьян
Фото: Инстаграм @kimkardashian

В течение многих лет Ким борется с псориазом – аутоиммунным заболеванием, которое проявляется на коже в виде пятен, ран и язв.

Джиджи Хадид, 23 года

Джиджи Хадид
Фото: Инстаграм @gigihadid

В возрасте 17 лет модели  поставили диагноз болезнь Хасимото. Это заболевание, характеризующееся отсутствием активной работы щитовидной железы.

Холли Берри, 52 года

Холли Берри
Фото: Инстаграм @halleberry

Вот уже 19 лет киноактриса вынуждена придерживаться строгой диеты и регулярно проходить медицинские обследования. Диагноз звезды – сахарный диабет.  

Пинк, 39 лет

Пинк
Фото: Инстаграм @pink

Однажды в интервью, которое она давала в 2009 году, певица призналась, что с детства болеет астмой. Представьте себе, какой образ жизни Пинк вынуждена вести, чтобы нормально дышать и петь во время выступлений на сцене!

Мэрайя Кэри, 48 лет

Мэрайя Кэри
Фото: Инстаграм @mariahcarey

Биполярность Мэрайи Кэри характеризуется резкими изменениями настроения. Заболевание нервной системы  диагностировали у певицы весной 2018 года.

Ранее мы рассказывали, какие знаменитые женщины начали свой путь в шоу-бизнесе с нуля, а в начале карьеры трудились самыми обычными официантками.

Главное фото: Инстаграм @ladygaga

Пятерка Пентаклей

Пятерка Пентаклей: значение и положение в колоде Таро

цвет

Цвет месяца рождения расскажет о чертах характера каждого человека