in ,

Длинные и здоровые волосы: 3 маски для густой шевелюры против выпадения волос

маски

С наступлением холодного времени года многие девушки жалуются на то, что у них стали сильно выпадать волосы. Ситуацию спасут маски, которые можно легко приготовить в домашних условиях.

Длинные и красивые волосы – это гордость каждой красавицы. Нередко, теряя волосинку за волосинкой, женщины начинают испытывать комплекс и занижать свою самооценку. Joinfo.com расскажет, как без больших финансовых вложений сохранить свою шевелюру густой и красивой.

3 маски против выпадения волос

маски

Маска с коньяком и касторовым маслом

маски


Касторовое масло богато веществами, которые помогают зимой и осенью сохранить роскошный вид волос, сделать их крепкими здоровыми и быстро растущими. 

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки касторового масла
  • 2 столовые ложки коньяка
  • 1 яйцо

Смешайте все ингредиенты. Массажируя голову, втирайте маску в волосы в течение нескольких минут. Проводить эту процедуру красоты следует за полчаса до мытья волос.

Маска из касторового  масла уменьшает электризацию волос, стимулирует рост и предотвращает появление седины.

Маска из витамина Е, кокосового и миндального масел

маски

Эта маска обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, которые защищают волосы от повреждений. Она богата антиоксидантами, которые борются с свободными радикалами, а ее ингредиенты укрепляют корни и уменьшают выпадение волос.

Ингредиенты:

  • 2 капсулы витамина Е
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка касторового масла
  • 2-3 капли масла лаванды

Смещайте все ингредиенты. Если у вас длинные волосы или вы хотите сделать маску на несколько применений, увеличьте пропорции. Нанесите маску на сухие волосы и оставьте на всю ночь. Утром помойте голову шампунем.

Маска с медом и корицей

маски

Эта маска стимулирует кровообращение кожи головы, тем самым оберегая волосы от выпадения. Корица и мед очень богаты антиоксидантами и питательными веществами. Они питают волосы от корней до кончиков, делая их сильными, красивыми и здоровыми.

Все эти маски для волос особенно рекомендуется использовать в зимнее время года. Потому что именно, тусклые, болезненные и безжизненные волосы – один из факторов, которые заставляют нас выглядеть старше своего возраста.

Ингредиенты:

  • мед
  • корица
  • Кондиционер для волос

Смешайте мед с корицей. Перемешайте. Добавьте смесь в свой бальзам для волос. Массажными движениями втирайте маску в волосы, пропитывая их от кожи головы до самых кончиков. Процедура будет более эффективной, если вы распределите чудодейственную смесь на волосах с помощью расчески. Оставьте маску действовать в течение 30 минут, а затем смойте теплой водой.

Все эти маске особенно пригодятся в холодное время года. Ведь тусклые, болезненные и слабые волосы — это фактор, который заставляет выглядеть многих из нас гораздо старше своего истинного возраста.

Манэки-нэко

Манэки-нэко – японская кошка счастья принесет удачу и станет талисманом для дома и офиса

Похолодание и чувство голода

Похолодание и чувство голода: как бороться с постоянным желанием перекусить