in

Мрачные факты о путешествиях в самолете которые предпочитают скрывать авиакомпании

авиакомпании

Садясь в салон самолета, многие из нас уверены, что если лайнер удачно взлетит и приземлится, то все пассажиры находятся в полной безопасности. Как бы не так!

О том, как обстоят дела на самом деле, знает лишь очень узкий круг лиц – сотрудники авиакомпании и экипаж воздушного транспортного средства. Несколько тайн о том, какие неприятности могут поджидать людей в полете, недавно рассказала в Сети стюардесса. Естественно, на условиях полной анонимности, подчеркивает Joinfo.ua.

Мрачные факты о путешествиях в самолете

самолет

Зачем пассажиров просят занять свои места?

Инсайдер призналась, что практически насильно усаживать людей в кресла стюардессу заставляет личная заинтересованность.

«Зарплату мы получаем почасово. Наши часы начинают считаться только тогда, когда все люди усаживаются на свои места. В случае задержки вылета самолета, мы теряем заработную плату. Именно поэтому, члены экипажа злятся и сердятся, если что-то идет не так» — призналась стюардесса.

Антисанитария в туалетах

самолет

Вести себя в заветной комнате нужно очень и очень осторожно. Туалеты в самолетах очень грязные.

«Никогда не входите в них босиком. Убирается санузел в самолете только в конце полета, некоторые из них очень длинные.  Представьте, сколько бактерий существует в комнате, которой в течение короткого времени пользуются 100-200 человек».

Стюардесса также признается, что некоторые самолеты вообще плохо убираются для экономии времени и денег. Иногда только выносится видимый мусор, и на борту снова приветствуются новые пассажиры.

Кислорода в маске хватит всего на 15 минут

Если произойдет самое страшное, кислородные маски могут обеспечить вам выживание в течение всего 10-15 минут. Но паниковать не стоит – как правило, этого времени пилотам вполне достаточно, чтобы опустить самолет опустил достаточно низко и уравнять внешнее и внутреннее давление.

Подушки в самолетах – зло!

самолет

Стюардесса, раскрывающая мрачные тайны о путешествиях в самолетах, просит хорошо подумать, прежде чем просить подушку для сна в лайнере. Дело в том, что в 95% самолетов они совершенно не стираются. Вообще. Никогда.

«Спросите себя, сколько человек спало на ней и пускало на нее свои слюни», — улыбаясь, рассказывает стюардесса.

Дверь туалета в самолет может открываться снаружи

На конфиденциальность в кабинке рассчитывать не стоит. В любой момент дверь туалета могут открыть снаружи. Это сделано из соображений безопасности.

Не заказывайте горячие напитки в самолете

самолет

Чай и кофе в самолетах делаются, в большинстве случаев, на водопроводной воде, о нормальном качестве которой можно только мечтать.

Вот такие мелочи могут поджидать нас во время путешествия в самолете и создавать угрозу здоровью. Хорошо, что есть еще в этом мире честные люди, которые готовы поделиться правдой!

Предлагаем вам полюбоваться самыми красивыми воздушными гаванями в мире. Фотографии некоторых аэропортов заставят вас ахнуть от удивления!

Тройка Кубков

Тройка Кубков: значение и положение в колоде Таро

мелочи

Важные мелочи для укрепления семьи: как общаться с родителями которые живут далеко от вас