in ,

Голливудские диеты: секреты знаменитых красавиц обладающих шикарным внешним видом

диеты

Знаменитости всегда выглядят просто роскошно! Беременность, роли в кино, проблемы в личной жизни – несмотря на все это, они всегда должны быть на высоте!

И в этом и помогают секреты похудения, которые есть в арсенале каждой красивой женщины. О том, как удается оставаться стройными знаменитостям, расскажет Joinfo.com.

Кристи Бринкли

Кристи Бринкли
Фото: Инстаграм @christiebrinkley

64-летняя американская актриса является поклонницей вегетарианства. Среди ее самых любимых продуктов питания – сладкий картофель. Но, если ей нужно срочно привести себя в форму, она начинает следовать непростой диете, заключающейся в употреблении только свежевыжатых соков.

Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер
Фото: Инстаграм @claudiaschiffer

48-летняя немецкая супермодель ест на обед тушеные овощи, а фрукты может позволить себе только в первой половине дня. А еще в ее рационе часто присутствуют темный виноград, томатный сок и травяной чай.

Дженнифер Энистон

Энистон
Фото: Инстаграм @jenniferanistononline

Ей 49 лет, но стройности актрисы могут позавидовать даже юные девушки. Звезда не раз рассказывала, что в питании придерживается правила 40:30:30. Эта диета включает в себя:

  • 40% углеводов с низким гликемическим индексом – бобовые, овощи и фрукты;
  • 30% белка — тофу, рыба, курица, индейка, говядина и обезжиренные молочные продукты;
  • 30% натурального жира — грецкие орехи и семена, оливковое масло.

Кристина Агилера

Кристина Агилера
Фото: Инстаграм @xtina

Во время беременности певица набрала много лишних килограммов, но ей удалось вернуться в форму с помощью цветовой диеты. Ее суть заключается в том, чтобы в каждый день недели есть продукты питания определенного цвета. Например, если сегодня желтый день, то меню 37-летней певицы состоит только из продуктов того же цвета: грейпфрута, цуккини, тыквы и так далее.

Бейонсе

Бейонсе
Фото: Инстаграм @beyonce

Эта 37-летняя красавица является обладательницей очень аппетитных форм, грань между которыми и избыточным весом очень тонка. Чтобы иметь красивое тело, Бейонсе выбирает диету, которая обеспечивает ее белками, витаминами и минералами. Обычно в рационе питания звезды присутствуют суши, яичный белок, мясо индейки и много овощей.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу
Фото: Инстаграм @gwynethpaltrow

У 46-летней актрисы великолепная фигура! Чтобы быть в форме, она полностью отказалась от сахара и молочных продуктов, а ее рацион состоит из свежих овощей, коричневого риса и нежирного мяса.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон
Фото: Инстаграм @katehudson

39-летняя дочь актрисы Голди Хоун — счастливая мать двоих детей. Чтобы быстро привести свое тело в форму после родов, Хадсон сидит на диете с высоким содержанием белка. Она потребляет белковые продукты в небольших количествах и, конечно же, занимается спортом.

Все эти красавицы – достойный пример для подражания! Возможно, вам пригодятся секреты их стройности, и вы сможете стать похожей на одну их голливудских звезд. А также, вам наверняка будет интересно узнать, как Меган Маркл всегда удается отлично выглядеть на фотографиях. Да, у жены принца Гарри тоже есть свои маленькие уловки!

Главное фото: Инстаграм @jenniferanistononline

дети

Родителям на заметку: топ-7 научных фактов о детях рожденных осенью

гороскоп

Гороскоп самых-самых: яркие черты характера каждого из знаков Зодиака