in

Красивые женщины: 12 дам в возрасте которые знают секрет вечной молодости

красивые женщины

Зрелый возраст для женщины – это своеобразный вызов природе и законам старения. Некоторые представительницы прекрасного пола знают, как с ними бороться.
Несравненная Коко Шанель однажды сказала: «Возраст для женщины – не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 лет и оставаться неотразимой до конца дней своих». Сегодня Joinfo.com докажет эту истину на примере реальных людей.

Ясмина Росси, 63 года

красивые женщины

63-летняя французская модель уверена, что красота женщины с возрастом лишь расцветает. Быть прекрасной на седьмом десятке Ясмине помогает органическая диета, которой она придерживается уже не один десяток лет. Кроме того, Росси использует в уходе за телом и волосами лишь натуральные масла, а также регулярно занимается спортом, подвергая свое тело легким физическим нагрузкам.

Красивые женщины — Кэрол Альт, 57 лет

красивые женщины

Сложно в это поверить, но канадская модель может похвастаться идеальной фигурой – параметры ее тела 89-60-89. Своим секретом молодости и красоты Кэрол называет сыроедение.

Джилли Джонсон, 64 года

Она – модель, работающая, в основном, с брендами женского белья. В уходе за своим телом Джилли предпочитает использование косметических средств, проверенных временем. Вместо дорогих шампуней и гелей для душа, она пользуется самой обычной детской косметикой.

Никола Гриффин, 57 лет

Эта красавица начала карьеру модели всего несколько лет назад. К такому решению ее подтолкнули семейные обстоятельства – дети выросли и покинули родительский дом. Чтобы не скучать и не стариться в одиночестве, Никола наняла агента и быстро нашла работу. Сейчас Гриффин активно снимается в телерекламе, рекламируя средства по уходу за телом и кожей.

Мари Хельвин, 65 лет

Мари – настоящая феминистка. Он не была замужем и не рожала детей. Женщина считает, что молодой и красивой ей помогает оставаться отсутствие в жизни любовных разочарований.

Инес де Ла Фрессанж, 60 лет

Было бы неправильно называть Инес де Ла Фрессанж обычной моделью. Французы считают ее модницей, иконой стиля и моделью парижского шика. Женщина старается никогда не нервничать, не поддаваться хандре. Она считает, что стресс старит женщин, и пытается по возможности его избегать.

Гиллан Маклеод, 60 лет

В одном из интервью она призналась, что впервые она почувствовала радость от жизни в 50 лет. Именно в этом возрасте она развелась с нелюбимым мужем, которого она терпела много лет, и начала работать стилистом. Позже ее позвали в модели. Сначала Гиллан было невероятно сложно расслабиться перед фотокамерами, но со временем она смогла справиться со скованностью и теперь покоряет модный Олимп.

Иоланда Фостер (Хадид), 54 года

Это мама знаменитых моделей Джиджи и Беллы Хадид. В возрасте 31 года она решила уйти из модельного бизнеса и посвятить себя семье. Сейчас она не только помогает своим дочерям, но и не перестает следить за своей внешностью.

Марни Голдберг, 45 лет

Марни – звезда Сети. На известном видеосервисе у нее есть свой канал, где она делится с подписчиками секретами своей красоты и молодости.

Тао Порхон-Линч, 99 лет

Тао — живое воплощение мантры, которую она сама любит повторять: «Нет ничего невозможного, если вы действительно чего-то хотите». В своем возрасте женщина снимается в рекламе, является экспертом по виноделию и преподает йогу.

Ян Дэн, 44 года

22 года назад она пришла работать на китайское телевидение ведущей прогноза погоды. Прошли два десятка лет, а женщина совершенно не изменилась.

На примере этих замечательных женщин видно, что возраст — это не больше, чем цифра в паспорте. А как будет выглядеть сама представительница прекрасного пола, зависит только от ее образа жизни, отношения к себе и маленького секрета, который есть у каждой дамы.

Возможно, вам также будет интересно узнать, как связаны красота женщины и гороскоп, а представительницы каких знаков Зодиака с возрастом только хорошеют.

Старший аркан Звезда

Старший аркан Звезда: значение и положение в картах Таро

Фразы разрушающие отношения

Фразы разрушающие отношения: о чем лучше не говорить с собственным мужем