in

Необычные отели мира предлагающие уникальные услуги: от роботов до серфинга для собак

Необычные отели

В гостиничном бизнесе огромная конкуренция. И когда становится уже невозможно и дальше снижать цены, владельцам отелей приходится идти на разные ухищрения, чтобы привлечь к себе внимание. А если идея оказывается удачной, то даже немножко увеличить стоимость проживания можно – и люди всё равно будут на это соглашаться. Вот только никогда не знаешь, что принесёт популярность, а что – нет. И мы сейчас расскажем вам на нашем сайте Joinfo.com, какие необычные отели мира привлекают к себе внимание и какие идеи владельцев гостиниц таки сработали.

Отель Happy Guest Lodge

Happy Guest Lodge - золотая рыбка

Эти ребята в принципе стараются сделать пребывание постояльцев максимально комфортным. Но фишка их заключается в том, что за однократное вложение в 5 фунтов можно получить себе в номер аквариум с милой золотой рыбкой на всё время пребывания. Считается, что эта рыбка не только нервы успокаивает, но и удачу приносит.

Гостиница Ritz

Ritz - бой подушками

Тут догадались возвести  народную забаву «бой подушками» до официального уровня. За 60 долларов можно получить целый мешок таких подушек, с которыми можно делать всё что угодно. И помимо них – ещё и книгу с различными семейными играми на случай, когда бой подушками надоест.

Необычные отели мира — Standard Hotel

Standard Hotel - автоматы с купальными костюмами

В этой сети отелей додумались поставить в вестибюлях специальные автоматы, в которых продаются купальные костюмы. Вот только стоит эта штука что-то около 75 баксов. Зато вы станете обладателем фирменной вещи, ещё и с логотипом каких-нибудь местных увеселительных заведений на ваше усмотрение.

Гостиница Su’ruff Camp для людей и их питомцев

Su’ruff Camp - серфинг для собак

Предоставляют огромное количество услуг для посетителей с собаками. Причём не только для людей, но и для их питомцев. Уроки серфинга, SPA, помощь профессиональных инструкторов и дрессировщиков, а также различные собачьи деликатесы. Так что собачки уж точно довольными оттуда уезжают.

Rosewood Hotel

Rosewood Hotel - дворецкий по ароматам

«Дворецкий по ароматам».  Любой клиент может в любой момент вызывать специального парфюмера, который поможет ему подобрать не только личные духи, но и аромат в комнате на всё время проживания.

Необычные отели мира — Night and the Time

Night and the Time - анти день Святого Валентина

В этой сети отелей существует специальный пакет услуг для тех, у кого день Святого Валентина не пробуждает никаких тёплых или приятных чувств. А в стоимость пакета входят алкоголь и круглосуточный канал «Для взрослых». Кроме того, в этом же заведении есть куча услуг для тех, кто недавно пережил разрыв отношений. Много алкоголя, мороженого, салфеток и даже парочка книг по психологии отношений.

Revere Hotel

Revere Hotel - кислородные маски

За 40 долларов, постоялец отеля может приобрести личную кислородную маску с чистейшим горным воздухом. Что очень полезно в довольно загазованной атмосфере города Бостон, где этот отель располагается.

Отель Henn-na в Японии роботизирован по максимуму

Revere Hotel - роботы

А в этом японском отеле существенную часть работ выполняют роботы. Причём некоторые из них даже похожи на людей, имитируют человеческую речь и даже мимику. Необычно, странно, но пока что не очень эффективно. Хотя как знать, не заменят ли роботы людей лет через 10 практически во всём.

Как видите, оригинальных идей хватает. И не удивительно, что многие даже готовы за это доплачивать. Зато отели получаются действительно уникальными и незабываемыми. Особенно отель с сервисом для собачек…

Ну а мы как всегда рекомендуем вам почитать интересную статью о том,каким должен быть идеальный отпуск для современного человека.

эгоистка

Как научиться себя любить: эгоистка — это хорошо

Угол силы в фэн-шуй

Угол силы в фэн-шуй: что это такое и как его найти в своем доме