На Камчатке потерпел крушение самолет АН-2: никто не выжил

спасатели
В ночь с 10 на 11 февраля потерпел крушение самолет АН-2, который пролетал над Камчаткой. К сожалению, никто, из присутствовавших на борту не выжил.

Самолет АН-2, принадлежащий компании «Камчатский кречет» потерпел крушение. Об инциденте, произошедшем ночью с 10 на 11 февраля, стало известно утром в пятницу, передает Joinfo.com.

Что известно о крушении самолета?

На борту самолета находились два пилота, которые погибли при крушении. Воздушное судно упало в районе села Коряки на Камчатке. После столкновения с землей у транспортного средства загорелся фюзеляж.

Пламя охватило территорию площадью 100 квадратных метров, но уже в 4:25 утра 11 февраля пожарным удалось справиться с огнем. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели и сотрудники полиции, расследующие инцидент.

Что стало причиной крушения самолета, пока неизвестно. Пресс-служба МЧС по Камчатскому краю сообщает, что падение транспортного средства произошло на расстоянии около километра от взлетной полосы, с которой самолет и начал полет.

Также глава Камчатки Владимир Солодов уточнил, что воздушное транспортное средство начало движение с необорудованной взлетной полосы. Известно, что на борту самолета находился груз, который пилоты должны были доставить в село Тымлат.

Маловероятно, что причиной крушения могли стать сложные погодные условия. В настоящее время в регионе сохраняется безветренная и малооблачная погода.

Ранее мы писали об авиакатастрофе в Милане. Частный самолет врезался в здание, в результате чего погибли восемь человек.

Главное фото: МЧС