Top.Mail.Ru

Последствия торнадо в американском городе Мэйфилд запечатлел местный житель

Серия разрушительных торнадо нанесла серьезный ущерб нескольким американским городам, в том числе и Мэйфилду, штат Кентукки. Местный житель решил показать в сети, как изменился населенный пункт после буйства стихии.

Хотя природа может быть чудесной и невероятно красивой, иногда она бывает разрушительной. В ночь с 10 на 11 декабря 2021 года серия торнадо обрушилась на центральную и южную часть Соединенных штатов Америки, уничтожив несколько зданий и унеся жизни людей. Одним из пострадавших районов стал город Мэйфилд. Его фотографии после стихии покажет Joinfo.com.

Фото пострадавшего от торнадо города

Невозможно описать словами трагедию, постигшую небольшой город Мэйфилд в американском штате Кентукки с населением около 10 тысяч человек. Населенный пункт сильно пострадал от торнадо и оказался почти полностью разрушенным. И один из местных жителей, который работает фотографом, сделал несколько захватывающих снимков, чтобы показать миру, что случилось с городком.

"Этот торнадо был самым долгим непрерывным торнадо в истории Америки. Он прошел через четыре штата и более 400 километров",- пояснил Шон. Смерч попал прямо в Мэйфилд, захватив большую часть города, а также промышленную зону и несколько кварталов.

Полностью разрушенные здания, искореженные машины, обломки и завалы повсюду – вот, что можно увидеть на фотографиях мужчины. Особенное впечатление на пользователей сети произвел снимок кинотеатра. Кадр, сделанный со стороны зрительного зала, показывает вид на разрушения там, где раньше был экран.

Снимки фотографа-любителя из США можно увидеть в нашей галерее. На них показаны результаты буйства стихии, которые мало кого оставляют равнодушными.

Погодная аномалия недавно была зарегистрирована в Камеруне. Многие жители страны впервые в жизни увидели снег.

Фото: Reddit/Ok-Structure5772


Ищите больше по теме: