В авиакатастрофе погиб Глен де Врис - миллиардер, недавно вернувшийся из космоса

Глен де Врис
Бизнесмен Глен де Врис, который был одним из первых покорителей космоса вместе с командой Джеффа Безоса, погиб в результате авиакатастрофы в США.

Судьба – удивительная вещь, которая часто играет злые шутки с людьми. Так, в авиакатастрофе погиб бизнесмен Глен де Врис, который ранее вернулся целым и невредимым из куда менее безопасного полета в космос. О смерти предпринимателя расскажет Joinfo.com.

Трагическая смерть Глена де Вриса

Бизнесмен Глен де Врис стал одним из участников космического полета, который совершил вместе с актером Уильямом Шетнером, бывшим инженером НАСА Крисом Бошуизеном и вице-президентом Blue Origin Одри Пауэрс.

Глен де Врис

Предприниматель вернулся из космоса всего месяц назад – полет состоялся 13 октября 2021 года, а уже 13 ноября стало известно о смерти Глена. 49-летний миллиардер погиб в авиакатастрофе, которая произошла в штате Нью-Джерси.

Глен вместе с мужчиной по имени Томас Фишер летели на частном самолете. У округа Сассекс произошла авария, в результате которой погибли все находящиеся на борту летательного средства. В настоящее время ведется расследование гибели Глена и Томаса.

Глен де Врис

Известно, что предприниматель и его спутник передвигались на одномоторном самолете «Cessna 172». Летательный аппарат упал в лесистой местности недалеко от озера Кемах в штате Нью-Джерси. Пока никакой информации о том, что стало причиной авиакатастрофы, не поступало.

Компания Blue Origin уже принесла близким Глена свои соболезнования, опубликовав в официальном аккаунте в Твиттер небольшой некролог, посвященный внезапной гибели миллиардера.

Ранее мы писали о смерти другого знаменитого мужчины. Сатирик Виктор Коклюшкин скончался на 76-м году жизни.

Фото: Инстаграм @captainclinical


Ищите больше по теме: