Семь человек пострадали во время торнадо в немецком городе Киль

njhyflj
На немецкий город Киль обрушился мощный торнадо. В результате стихийного бедствия пострадали семь человек.

В среду, 29 сентября 2021 года, на город Киль, расположенный на севере Германии, обрушился торнадо. Известно о семи пострадавших среди местных жителей, также несколько домов остались без крыш. О последствиях стихийного бедствия расскажет Joinfo.com.

Ущерб, нанесенный торнадо

Торнадо образовался на окраине города Киль. По словам спасателей, четыре человека получили серьезные травмы, еще трое – ранения средней степени тяжести. Также известно о людях, получивших незначительные повреждения – в результате сильного ветра на головы зевакам падали различные предметы.

Гораздо серьезнее обстоят дела с состоянием жилых домов. Из-за резких порывов ветра, многие дома остались без крыш. Также с части построек сорвало черепицу.

Президент гребного клуба Бернд Клозе назвал ситуацию «очень печальной» и рассказал, что стал свидетелем того, как ветром вырвало дерево, а на его улице перевернуло несколько мусорных баков.

Несмотря на то, что в целом ситуация с последствиями стихийного бедствия находится под контролем, местные жители признаются, что данное событие заставило их пережить эмоциональный шок. Многие беспокоились о своих близких, а также переживали, что останутся без крыши над головой.

Ранее мы писали о стихийном бедствии в Испании. Улицы городов в этой стране превратились в реки в результате наводнения.

Главное фото: Твиттер @Pete_Telecaster