Два человека погибли и более 10 получили травмы в результате ДТП в Лондоне и Ганновере

красный автобус в Лондоне
В результате аварий, которые произошли в немецком районе Ганновер и столице Великобритании, погибли два человека. Еще 15 жителей получили различные травмы.

Сразу два дорожно-транспортных происшествия произошло 10 августа. Одно из них – в Лондоне, другое – в городе Лангенхаген. В центре британской столицы столкнулись два автобуса, в результате чего погибла местная жительница, а в Германии грузовик врезался в пассажирский автобус, пишет Joinfo.com.

Трагедия в Лондоне

Два пассажирских автобуса столкнулись в 8:30 утра по местному времени перед вокзалом Виктория в центре Лондона. В результате удара 30-летняя женщин погибла от полученных травм и еще три человека были травмированы. Один из них получил медицинскую помощь прямо на месте аварии и отказался от госпитализации.

А двое пострадавших были доставлены в больницу, где за их состоянием следят медики. По данным местных СМИ, погибшая женщина была пешеходом, а водитель одного из автобусов был госпитализирован.

два красных автобуса в Лондоне
Фото: Twitter/Linguagroover

Транспортный комиссар Лондона сказал: "Мы опечалены трагической смертью женщины, и думаем о ее семье и друзьях. А также обо всех, кого затронул этот инцидент, и будем поддерживать всех, чем можем".

Авария в Германии

Грузовик столкнулся с автобусом в Лангенхагене, в немецком городе, который входит в состав района Ганновер. В результате трагедии один человек погиб и еще 13 получили травмы. Прибывшие на место происшествия медики, зафиксировали смерть 29-летней пассажирки одного из транспортных средств.

Пострадали также оба водителя и несколько пассажиров автобуса. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, в том числе четырехлетний мальчик.

Авария произошла на перекрестке, где не работал светофор. По мнению местных властей, автобус должен был остановиться, чтобы пропустить грузовик, но этого не произошло. Поэтому произошло столкновение. Полиции пока не удалось расследовать происшествие, так как оба водителя были ранены и доставлены в больницу.

Разбитый автобус в Германии
Фото: Twitter/kn_online

Ранее авария произошла на железной дороге в Чехии. В результате столкновения двух поездов погибли пассажиры.

Главное фото: Pexels


Ищите больше по теме: