Мужчина разбил новое авто стоимостью 360 тысяч евро через шесть часов после покупки

красный Феррари
Шесть часов потребовалось 43-летнему немцу, чтобы разбить новое авто, которое он ждал около двух лет. Счастливый обладатель роскошного Ferrari попал в серьезное ДТП и чудом выжил.

43-летний житель немецкого города Баден-Вюртемберг ждал свою новую машину мечты два года. Его Ferrari F8 переоборудовали по персональному заказу в специализированной автомастерской в столице Германии. Но мужчина недолго радовался новинке. Через шесть часов после получения авто, он попал в серьезную аварию и полностью разбил машину, пишет Joinfo.com, ссылаясь на Berliner Zeitung.

Первая и последняя поездка на новом авто

Долгие месяцы ожидания и мужчина, наконец, получил новое Ferrari мощностью 720 лошадиных сил. Он тут же решил опробовать авто стоимостью около 360 тысяч евро и отправился на прогулку по ночному городу. Однако долго радоваться покупке ему не пришлось. Менее чем через шесть часов большая мечта превратилась в груду металлолома.

На скользкой дороге в штате Гессен мужчина потерял управление роскошным автомобилем и попал в серьезную аварию. Сначала машина врезалась в бетонную стену, потеряв заднее колесо, а после зацепила ограждение на дороге и остановилась посреди трассы. Чудом элитное авто не задело и других участников движения. Только водитель микроавтобуса, который задело оторвавшееся колесо Ferrari, немного испугался.

Сообщается, что ДТП произошло по причине того, что новый владелец роскошного автомобиля не сменил шины с летних на зимние. Поэтому и не смог справиться с управлением на скользкой дороге.

серый Феррари на улице

Мужчине повезло, и он получил небольшие травмы. Однако человек, который находился на пассажирском сидении, был доставлен в больницу с серьезными повреждениями.

По данным правоохранительных органов, в новеньком Ferrari разбито все "от шва на сидении до лакокрасочного покрытия". И у 43-летнего немца, который два года ждал машину мечты, осталась только груда металла.

А вот 17-летний блогер разбил автомобиль за три миллиона долларов. Редкий экземпляр Pagani Huayra Roadster полностью уничтожен в ДТП.

Фото: Pexels


Ищите больше по теме: