in ,

В Южной Корее состоялся фестиваль вождения: его посетили тысячи зрителей на сотнях автомобилей

В минувшие выходные в Сеуле состоялся трёхдневный фестиваль для автомобилистов. В условиях пандемии коронавируса это стало настоящим спасением для заскучавших людей: концерт можно было посмотреть прямо из собственных автомобилей, при этом не нарушая социальной дистанции.

Мероприятие «Stage X Drive-in Concert» было организовано Hyundai Motor Company. Фестиваль проходил с пятницы по воскресенье. Ежедневно его посещали более тысячи зрителей на более чем 300 автомобилях. Все они наслаждались живыми концертами, не контактируя друг с другом, рассказывает Joinfo.com.

Программа необычного фестиваля, гости которого посещали его на авто

В первый день фестиваля выступали K-pop и инди-артисты. На следующий день южнокорейские актёры исполнили песни из мюзиклов. А третий день был посвящен классической музыке — на нем выступил Филармонический оркестр Нового света.

«Учитывая сложные времена, в которые мы живем, и ограничения, с которыми мы столкнемся в будущем, важно найти способы безопасного празднования», — сказала Корнелия Шнайдер, вице-президент Hyundai.

«Stage X» — ежегодный фестиваль, проводимый корейской компанией Hyundai Motorstudio

«Stage X» («Этап X») — это ежегодное мероприятие, которое проводит Hyundai Motorstudio. Удивительно, но организаторы провели мероприятие в те даты, в которые оно было запланировано. Вероятно, организаторам других фестивалей стоит взять такой необычный способ на заметку.

К сожалению, из-за пандемии коронавируса многим звёздам пришлось отменить свои концерты. Ранее мы писали, какие знаменитости перенесли выступления на следующий год или вовсе на неопределенный срок.

оладьи из картофеля

Что приготовить на ужин: рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий

кристина орбакайте

Кристине Орбакайте исполнилось 49 лет: как звёзды поздравляют знаменитую певицу