in , ,

Принц Луи отмечает свой второй день рождения: новые фото наследника британского престола

принц луи

Сегодня, 23 апреля, принцу Луи исполнилось два года. Кенсингтонский дворец в честь этого события выпустил серию новых фотографий, которые Кейт Миддлтон сделала самостоятельно в начале этого месяца.

На снимках младший их трёх детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон выглядит очаровательно. Он позирует в клетчатой рубашке, улыбается и показывает перепачканные краской руки. Помимо этого, герцоги Кембриджские опубликовали и получившуюся картину юного художника — отпечаток руки, окрашенный во все цвета радуги, рассказывает Joinfo.com.

Восхитительные фотографии юного принца Луи

«Взгляните на дело рук принца Луи в преддверии его второго дня рождения», —- гласит подпись к фотографиям в Instagram.

Радужная картина юного принца не лишена особого подтекста. В настоящее время дети по всей Великобритании рисуют радугу — они напоминают о том, что в любой ситуации необходимо мыслить позитивно. Помимо этого, символ также означает благодарность медицинскому персоналу за самоотверженную борьбу с коронавирусной инфекцией.

Как принц Луи отпразднует свой день рождения?

Как известно, принц Луи отпразднует свой второй день рождения в Anmer Hall, резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон, вместе с родителями, братом и сестрой — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. С конца марта семья герцогов Кембриджских ответственно самоизолировалась в своей резиденции.

Однако не только двухлетний принц Луи отметит день рождения в узком семейном кругу. Королева Елизавета II отпраздновала 94-летие позавчера, 21 апреля. Вместо пышных приёмов и оружейного салюта — скромное торжество с супругом, принцем Филиппом. Пожилые люди тоже не пренебрегают мерами предосторожности и самоизолируются в Виндзорском замке.

Ранее мы публиковали восхитительные и редкие фотографии молодой Елизаветы II. Предлагаем посмотреть, как британская королева менялась в течение долгих лет своей жизни.

киви

5 неожиданных побочных эффектов киви: кому есть вкусный фрукт не рекомендуется

маска

Маски стали главным аксессуаром во время пандемии коронавируса: мнение модных экспертов