in

Свадьба во время пандемии: друзья молодоженов из Испании устроили паре настоящий сюрприз

свадьба

Из-за пандемии коронавируса, объявленной во многих странах мира, в том числе и в Испании, были отменены множество мероприятий. Коснулись ограничения и обычных людей, а также их праздников.

Испанцы Хосе Лопес и Дебора Гурреа планировали свою свадьбу еще с прошлого года. Они до мелочей продумали множество деталей, распланировали, как будет выглядеть их праздник, наряды, ресторан, сколько гостей будет приглашено. Однако, торжество, по известным всем причинам, пришлось отменить, рассказывает Joinfo.com.

Сюрприз от друзей

Свадьба влюбленных испанцев была назначена на 4 апреля 2020 года. Зная, что у пары нет вариантов, друзья Хосе Лопеса и Деборы решили сделать им сюрприз. Утром того самого дня в квартиру жениха и невесты постучался курьер, который принес им записку. В послании говорилось, что ребятам нужно надеть свои свадебные наряды и выйти на балкон.

свадьба

Они и так сделали. Счастью мужчины и женщины не было предела – на балконах соседних квартир и домов их ожидали множество людей с шариками и цветами.

Свадьба на балконе во время карантина

Хосе Лопес и Дебора обменивались кольцами и целовались на глазах соседей, которые кричали им «Горько!» и громко аплодировали. Пара даже станцевала свадебный вальс на своем балконе!

Конечно, эта свадьба не имеет юридической силы, и по окончанию карантина им еще предстоит заключить настоящий законный брак. Но день 4 апреля они запомнят надолго!

Как хорошо, что в жизни многих из нас есть люди, которые исполняют мечты!

А на балконе, кстати, можно не только свадьбы играть! Ранее мы рассказывали о том, что спортсмен пробежал на небольшом балконе 42-километровый марафон. Карантин – не повод опускать руки!

млечный путь

Китайский астроном открыл звезду с самой высокой скоростью вращения в Млечном Пути

штаммы

Учёные обнаружили три штамма Covid-19: результаты нового исследования