in , ,

В Великобритании состоится первый в мире виртуальный фестиваль пива

пиво

Из-за коронавируса многие мероприятия переходят в онлайн-формат. В Великобритании состоится первый в мире виртуальный фестиваль пива — принять участие в нём очень легко.

Первый в мире виртуальный фестиваль пива «Cyber Fest» от компании Beer52 состоится 17 апреля. Принять участие в нём можно прямо из собственного дома: до 12 апреля нужно заказать специально подобранный ящик с 12 сортами пива, а в день проведения мероприятия просто пить его и смотреть прямой эфир с 18 до 22 часов вечера, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на The Sun.

Как будет проходить мероприятие?

17 апреля все участники попробуют пиво из своих наборов совместно с редактором журнала «Beer52 Ferment» Ричардом Кроасдейлом. Всех, кто примет участие в фестивале, будут ждать совместные дегустации напитка и ответы на вопросы от пивоваров. Нужно лишь купить пивной ящик и поставить его в холодильник в ожидании заветной даты.

В первом в мире виртуальном пивном фестивале примут участие известные пивоваренные заводы. Среди них — Mikkeller, Northern Monk, Boundary, Salt, Gipsy Hill, Tiny Rebel, Buxton x Verdant, Dark Revolution и Wild Beer Co.

Логотип фестиваля «Cyber Fest». Фото: Beer52

«Мы устраиваем первый в мире фестиваль пива в онлайн-формате»

Основатель Beer52, Джеймс Браун, сказал о фестивале: «Я действительно взволнован тем, что мы устраиваем первый в мире фестиваль пива в онлайн-формате. Пока люди остаются дома, сейчас крайне необходимо, чтобы они общались виртуально.

Мы хотим помочь этому — за прекрасным пивом из лучших пивоварен на планете. Кроме того, я рад, что, запустив Cyber ​​Fest, Beer52 может помочь поддержать эти невероятные пивоваренные заводы в такое сложное время».

Что будет прилагаться к ящику пива?

Билет на фестиваль, как мы уже ранее говорили, — это ящик с двенадцатью специально подобранными сортами пива. Помимо этого, к набору прилагается расписание мероприятия — информация о том, в каком порядке необходимо пробовать пиво, а также инструкция, в которой подробно описывается, как получить доступ к онлайн-трансляции.

Ранее мы писали о том, что конкурс красоты «Мисс Москва-2020» пройдёт в формате онлайн-трансляции. И помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

головная боль

Может ли головная боль быть симптомом коронавируса

папа римский франциск

Папа римский помолился за работников СМИ: они помогают людям легче переносить карантин