in ,

«Мисс Москва-2020» пройдет в формате онлайн-трансляции

корона

В условиях пандемии коронавируса, организаторы решили не рисковать здоровьем прекрасных участниц и объявили, что конкурс будет проведен в формате прямой трансляции.

Учредители отметили, что мероприятие всегда собирает большое количество зрителей, которые также подвергнут себя опасности, если придут на шоу в этом году. Чтобы не превратить конкурс красоты в рассадник инфекции, организаторы позаботились о создании специального канала, куда будут транслироваться выступления участниц, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на портал Teleprogramma.

Честные выборы

У некоторых поклонников конкурса появились опасения по поводу того, что голосование в интернете может быть нечестным. Существуют различные боты и сервисы накруток, позволяющие за несколько минут опередить соперниц. Да и старую добрую рассылку, с просьбой проголосовать за нужного человека никто не отменял.

конкурс красоты

Однако организаторы планируют сделать все, чтобы процесс голосования стал максимально прозрачным и понятным. Какие меры будут предприняты для этого – пока не уточняется.

Где смотреть конкурс красоты

корона

Учредители конкурса рассказали о создании специальной платформы для просмотра видео с конкурса в социальной сети «Одноклассники». Причины того, почему был выбран именно этот сайт, не раскрываются. Необычный формат конкурса станет юбилейным – в этом году «Мисс Москва» проведет свою 25 трансляцию.

Представлены участницы из 23 городов России. Девушек ждут 8 номинаций. Подготовка к участию продлится 4 месяца.

2 июля 2020 года не забудьте включить свои электронные устройства и поболеть за понравившуюся конкурсантку.

Ранее мы писали о россиянке, которая победила в конкурсе «Мисс Вселенная-2020». Перед этим девушка заслужила корону самой красивой женщины Санкт-Петербурга.

Фото: Инстаграм @miss_tiar, @shpak.elizaveta.1996

ученый

Российские учёные представили препарат для лечения коронавируса

Если женщина зарабатывает больше мужчины: какие проблемы могут возникнуть между партнерами