in , ,

День матери в Великобритании: трогательные фото членов королевской семьи и их родителей

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Фото: Instagram @kensingtonroyal

Сегодня, 22 марта, в Великобритании отмечают день матери. В честь этого события принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали трогательные фотографии в Twitter и Instagram-аккаунтах Кенсингтонского дворца.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отдали дань уважения «новым и старым матерям». Чета опубликовала фотографии Кейт Миддлтон, Кэролл Миддлтон (матери Кейт) и принцессы Дианы. Помимо этого, в публикации показали трогательную открытку шестилетнего принца Джорджа для герцогини Кэмбриджской, рассказывает Joinfo.com.

Лучезарная фотография герцогов Кембриджских и их детей

На первой фотографии королевская чета катает своих детей, принца Джорджа и прицессу Шарлотту, на собственных спинах. Великолепный солнечный снимок был сделан в Норфолке. Эта фотография никогда не публиковалась, хоть и входила в ту же фотосессию, что и другие снимки для рождественской открытки в 2018 году.

Матери принца Уильяма и Кейт Миддлтон — принцесса Диана и Кэрол Миддлтон

Герцог и герцогиня Кэмбриджские отдали дань уважения собственным матерям и опубликовали фотографии принцессы Дианы и Кэрол Миддлтон. На втором снимке серии юные принцы Уильям и Гарри обнимают свою мать. А фотография Кейт, на которой Кэрол держит в руках будущую герцогиню, была сделана в далеком 1980 году.

Прелестная открытка принца Джорджа для матери

Последняя фотография — это самодельная открытка принца Джорджа, которую он сделал для Кейт Миддлтон. Кажется, что юный наследник престола постарался на славу, вложив всю свою любовь к матери в это поздравление.

Семьи, которые вынуждены жить порознь из-за коронавируса

Герцог и герцогиня Кэмбриджские выразили сочувствие семьям, которые вынуждены жить порознь из-за вспышки коронавируса. «Матерям новым и старым, а также семьям, проводящим сегодняшний день вместе и порознь — мы думаем о вас всех в это трудное время. Счастливого Дня матери», — написал Кенсингтонский дворец.

Ранее на этой неделе мы сообщали о том, что принц Джордж и принцесса Шарлота перешли на домашнее обучение. Детей вынужденно перевели на дистанционный формат занятий из-за того, что их школа в Лондоне закрыла свои двери в связи со вспышкой коронавируса.

Россия направит в Италию специалистов и оборудование для борьбы с коронавирусом

В Хорватии произошло землятресение магнитудой 5,3 балла: пострадали двое подростков