in ,

Меган Маркл примет участие в королевском мероприятии: первый выход четы за долгое время

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, присоединится к своему мужу на церемонии награждения в Великобритании вечером 5 марта 2020 года.

Это первое совместное официальное мероприятие пары после их объявления об отказе от королевских обязанностей. Церемония награждения организована благотворительным фондом Endeavour и состоится в одном из особняков Лондона, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Press Association.

План мероприятия

Церемония посвящена достижениям раненых и больных военнослужащих, в том числе и женщин, которые приняли участие в спортивных и других соревнованиях. Принц Гарри выступит с небольшой речью, после чего начнется церемония награждения. Всего представлены четыре награды: «За признание достижений», «За выдающиеся достижения», «Награда Генри Уорсли» и «Приз сообщества».

Меган Маркл

Фонд Endeavour — это учреждение, созданное Королевским фондом для финансирования проектов, способствующих реабилитации ветеранов военных действий.

Предстоящие церемонии

На следующий день, 6 марта 2020 года, после церемонии награждения принц присоединится к Льюису Хэмилтону (чемпиону мира Формулы-1) на официальном открытии музея Silverstone Experience, посвященного британскому автоспорту.

7 марта Гарри и Меган примут участие в музыкальном фестивале в Маунтбэттене в Альберт-Холле, а на следующий день герцогиня отметит Международный женский день.

Меган Маркл и королевская семья

9 марта пару ожидает встреча с членами королевской семьи и самой королевой Елизаветой II на службе в честь Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве. Это будет последнее официальное выступление принца Гарри в качестве наследника престола.

Ранее мы сообщали о том, что Елизавета II по-прежнему ждет возвращения пары в королевскую семью. Напомним, что пара окончательно отказывается от своих обязанностей во дворце с 31 марта 2020 года.

Фото: Инстаграм @mrsmeghanmarkle

красота за 50

Стильные советы для женщин старше 50 лет: как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Турция направит 1000 полицейских на границу с Грецией: тяжёлая ситуация с мигрантами