in ,

Шведской принцессе Эстель исполнилось 8 лет: новые фотографии девочки

Фото: Hello!

В воскресенье, 23 февраля, принцессе Эстель исполнилось 8 лет. В честь этого события официальный Instagram-аккаунт шведской королевской семьи поделился новой фотографией наследницы престола.

На фотографиях девочка одета в белоснежное платье с голубым цветочным узором, а волосы её волосы были собраны в аккуратную косу. Улыбка Эстель многим напоминает её мать, кронпринцессу Викторию. На второй фотографии наследница престола запечатлена с трёхлетним братом Оскаром, рассказывает Joinfo.com.

Подпись к фотографиям, сделанным Линдой Брострем, гласила: «Cегодня принцессе Эстель исполняется 8 лет!». Снимки собрали множество восторженных комментариев: «С Днем рождения, прекрасная принцесса Эстель! Ты такая милая, красивая, добрая и прекрасная!!».

Другие фотографии принцессы Эстель

Фотография принцессы Эстель — не первая публикация королевской семьи на этой неделе. Юная наследница престола позировала для фотографии с младшим братом Оскаром и родителями, кронпринцессой Викторией и наследным принцем Даниэлем. На снимках Оскар сидел на коленях у матери и улыбался. Принцесса Эстель, одетая в темно-синее платье и головную повязку с бантом, гордо стояла между родителями. Наследный принц Дэниел был одет в темно-синий костюм, а его жена — в элегантное платье с воротником-бабочкой.

Принцесса Эстель играет на органе

Ещё одна недавняя публикация — визит четы с детьми в Стокгольмский собор. Королевская семья разместила фотографии и видеозапись с мероприятия в своём Instagram. Подпись гласила: «Вчера наследная принцесса [Виктория] и принцесса Эстель посетили Большую церковь в Старом городе Стокгольма. Цель состояла в том, чтобы позволить принцессе Эстель познакомиться с церковным органом». Судя по видеозаписи, у девочки явно талант к музыке.

Ранее с принцессой Эстель произошёл несчастный случай: во время катания на лыжах девочка упала и сломала ногу. В свои 7 лет девочка — почти профессиональная лыжница. Тем не менее, никто не застрахован: вторая по очереди наследница престола повредила ногу во время спуска с горы.

Китайский коронавирус: в Италии закрывают школы и отменяют карнавалы

Кирк Дуглас пожертвовал 61 миллион фунтов стерлингов на благотворительность