in ,

Девушка Илона Маска разрешит их будущему ребёнку самостоятельно выбрать пол

илон маск и граймс
Илон Маск и Граймс. Фото: WireImage

Певица Граймс — девушка Илона Маска, основателя компаний Tesla и SpaceX. Она ответила на вопросы подписчиков в Twitter. Однако пол будущего ребёнка она называть не стала: по её мнению, будущий член семьи должен самостоятельно решить, кем он хочет быть.

В пятницу, 21 февраля, беременная девушка Илона Маска назвала своего ребенка «они». Таким необычным образом Граймс, настоящее имя которой Клэр Элис Буше, ответила на вопрос про пол будущего ребёнка, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

«Они могут решить свою судьбу и личность», — ответила певица, которая ждет своего первого ребенка от бойфренда Илона Маска.

Дети Илона Маска и Граймс не будут знаменитыми

Также в пятницу, 21 февраля, Граймс во время прямой трансляции на YouTube вновь повторила, что находится на седьмом месяце беременности.

«Я не хочу говорить пол ребенка… потому что считаю, что их личная жизнь должна быть защищена. Я не думаю, что они согласятся быть знаменитыми или появляться на публике», — сказала девушка Илона Маска.

«Я не хочу определять их пол, если они не будут чувствовать его в этой жизни. Не знаю, я просто чувствую, что это не нужно знать», — отрезюмировала Граймс.

Имя будущего ребёнка

Помимо этого, певица сообщила своим поклонникам о том, что уже выбрала имя для своего долгожданного ребёнка.

«У меня есть имя для ребенка, но я не хочу говорить его. Все, кому я сказала, ненавидят его, и все будут смеяться над ним», – призналась она. «Но на самом деле это гениальное имя, и люди пока не ценят его, потому что оно слишком авангардное».

Вопросы о музыке и моде

Певице Граймс задавали очень много вопросов касаемо её творчества. Девушка с удовольствием пустилась в обсуждение музыки и моды.

«Будешь ли ты сотрудничать с Леди Гагой?», — спросила одна любопытная фанатка. Граймс ответила на это с юмором: «Если бы она попросила меня, то ее новый альбом был бы чертовски хорош».

Когда девушку Илона Маска спросили о ее «иконах стиля», певица ответила: «Белла Хадид и Ким Кардашьян очень крутые».

31-летняя канадская инди-певица и 48-летний миллиардер Илон Маск встречаются с мая 2018 года. Тем не менее, для бизнесмена ребёнок не будет первенцем: у него уже есть пятеро детей от брака с первой женой, писательницей Джастин Уилсон.

За начало 2020 года огромное количество знаменитостей объявили о беременности или рождении ребёнка. Например, легендарный режиссёр Квентин Тарантино в свои 56 лет впервые стал отцом.

Памела Андерсон раскритиковала Джона Питерса за оплату её счетов в размере $200 000

В Австралии отдали дань памяти 25 погибшим в результате лесных пожаров