in , ,

Принцесса Евгения поздравила принца Эндрю с Днем рождения: новое фото

Принц Эндрю и принцесса Евгения. Фото: Hellomagazine

В среду, 19 февраля, принцу Эндрю исполнилось 60 лет. Принцесса Евгения поздравила его детской фотографией в своём Instagram, на которой девочка катается на пони рядом с отцом.

Принцесса Евгения опубликовала в своём Instagram фотографию, сделанную Сарой Фергюсон, бывшей женой принца Эндрю. Королевская пара развелась в 1996 году, рассказывает Joinfo.com.

«С Днем Рождения, Папа», — подписала принцесса Евгения прелестную детскую фотографию. 

View this post on Instagram

Happy Birthday Papa! ? @sarahferguson15

A post shared by Princess Eugenie (@princesseugenie) on

Скромный семейный праздник

Принцесса Евгения и Сара Фергюссон посетили мероприятие по случаю празднования Дня Рождения принца Эндрю. Вместо ожидаемого грандиозного торжества было устроен лишь скромный семейный праздник. Это связано с тем, что скандалы по поводу его связи с осужденным преступником Джеффри Эпштейном по-прежнему не утихают.

Принц Эндрю отказался от королевских обязанностей

Принц Эндрю, занимающий восьмое место в очереди на британский престол, отрицал совместное совершение преступлений со своим другом. В конечном итоге в ноябре 2019 года он отказался от королевских обязанностей.

Поздравление королевской семьи

Официальный аккаунт королевской семьи в Instagram поделился черно-белой детской фотографией принца Эндрю, второго сына королевы Елизаветы II. 

«В этот день в 1960 году в Букингемском дворце родился принц Эндрю — первый ребенок, родившийся у правящего монарха за 103 года. С Днем рождения герцога Йоркского».

Сара Фергюсон, которая была замужем за принцем Эндрю с 1986 по 1996 год, добавила: «С 60-летием, Эндрю».

Помимо Евгении, у бывшей четы есть дочь Беатрис, которая 29 мая выходит замуж за мультимиллионера Эдоардо Мапелли Моцци. Их свадьба будет первой королевской свадьбой за долгие 9 лет, которая состоится в Букингемском дворце. В 2011 году это место для бракосочетания выбрали принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Diamond Princess

Первые жертвы коронавируса на “Алмазной принцессе”: в Японии подтвердили смерть двоих человек

Турция

Турция вводит безвизовый режим для граждан нескольких стран ЕС и Великобритании